Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (509/1180) > >>

Vinny:

--- Цитата: Runcis71 от 14.11.2013 12:22:02 ---Ja protjiv gromkih zaivlenij : boolshenstvo i .t.t :) Ja njevizju kto iz bolshenstva ,,jesho za eto ,, !?
To shto siski k siskam ja konjeshno nje protjiv, no jeslji moj otvet na shtota iz tjemi kak raz ,,s mojej tochki zrenija,, podhodjit , a moderator ,,dumajet inache,, no on zje nje baljshinstvo i nje bog !? :)

--- Конец цитаты ---

Ну а когда, уже несколько человек пишет: валите в другую тему? Тогда врятле твоё сообщение подходит. Не надо переносить всё.... Если два поста не по теме да и фиг с ними, ну а когда уже дискуссия на пару страниц, о можно и перенести.
 Для того, что бы увидеть большинство надо голосовать 8) ну или я окажусь не права и смирюсь с флудом... и со спокойной совестью буду засерать темы :D

Runcis71:
Zaseatj odno ! No viskazatj koment ,,po tjeme,, katoruju drugoj poshetajet nje po tjeme ! :D :D :D :D :D
 :agree: :agree: :agree: :agree:

P.s Vinny ti znajesh skoljko boljshenstvo / obsaljutnoj cifre / na nashem forume ????

Evlampij:

--- Цитата: Runcis71 от 14.11.2013 12:22:02 ---Ja njevizju kto iz bolshenstva ,,jesho za eto ,, !?
--- Конец цитаты ---
по секрету .. очень большое количество людей просто читают форум , а пишут крайне мало или вообще не пишут .. так что говорить что ты не видишь большенство опираясь на тех кто отписался .. ИМХО не показывает полной картины

--- Цитата: Runcis71 от 14.11.2013 12:22:02 --- no jeslji moj otvet na shtota iz tjemi kak raz ,,s mojej tochki zrenija,, podhodjit
--- Конец цитаты ---
ответ подразумевает под собой привязку к теме ,а не оффтоп ..
как-то так ..
Посты объединены: 14.11.2013 12:36:53
--- Цитата: Runcis71 от 14.11.2013 12:33:20 ---P.s Vinny ti znajesh skoljko boljshenstvo / obsaljutnoj cifre / na nashem forume
--- Конец цитаты ---
368 Пользователей
большинство это 51% Но в нашем случае много мёртвых душ и как я уже писал выше читателей .. поэтому большинство имеется в виду при определённом вопросе ( опросе ) куда перевесят ответы ..

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 14.11.2013 12:34:19 ---по секрету .. очень большое количество людей просто читают форум , а пишут крайне мало или вообще не пишут .. так что говорить что ты не видишь большенство опираясь на тех кто отписался .. ИМХО не показывает полной картины ответ подразумевает под собой привязку к теме ,а не оффтоп ..
как-то так ..

--- Конец цитаты ---
Baikeri i siski : eto svjazonaja tjema ?! Ilje nje daj boh : geji i baikeri ???? :D

Evlampij:

--- Цитата: Runcis71 от 14.11.2013 12:36:58 ---Baikeri i siski : eto svjazonaja tjema ?! Ilje nje daj boh : geji i baikeri ???? :D

--- Конец цитаты ---
ну так никто не запрещает уйти в оффтопик или создать тему про сиськи ..
причём тут сиськи и маршруты эндурастов или сиськи и регулеровка движка .. ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии