Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Evlampij:
нее теперь уже это будет тогда не на добровольных началах ..
я предлагал от себя инициативой подчишсять форум .. но не захотели .. пускай будет как будет ... совсем ахтунг буду переносить .. а в обшех чертах .. всё зависит от вас самих .. зачем мне бороться с последствием флуда .. если изначально нужно искоренить причину .. но народ хочет флудить .. пусть будет так .. если-бы народ не хотел , не флудили бы или флудили во флуд теме ..
как-то так ..
Vinny:
--- Цитата: AnnyMay от 14.11.2013 12:06:03 ---Ну тут не только Игорь и Айваруха флудят, тогда туда еще половину форума впиши и себя тоже ;)
--- Конец цитаты ---
Читай пост выше. Там правда букв побольше.
Айварух, я за флуд... я один из главных флудерастов, но если его аккуратно перенесут в другую тему, которая специально для этого создана, где можно спокойно продолжать обсуждать сиськи письки, то ни чего плохого в этом нету.
П.С. если я правильно поняла твой пост, то ответ такой.
Runcis71:
--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 12:15:53 ---Читай пост выше. Там правда букв побольше.
Айварух, я за флуд... я один из главных флудерастов, но если его аккуратно перенесут в другую тему, которая специально для этого создана, где можно спокойно продолжать обсуждать сиськи письки, то ни чего плохого в этом нету.
П.С. если я правильно поняла твой пост, то ответ такой.
--- Конец цитаты ---
Ja protjiv gromkih zaivlenij : boolshenstvo i .t.t :) Ja njevizju kto iz bolshenstva ,,jesho za eto ,, !?
To shto siski k siskam ja konjeshno nje protjiv, no jeslji moj otvet na shtota iz tjemi kak raz ,,s mojej tochki zrenija,, podhodjit , a moderator ,,dumajet inache,, no on zje nje baljshinstvo i nje bog !? :)
Танк:
--- Цитата: Runcis71 от 14.11.2013 12:22:02 ---a moderator ,,dumajet inache,, no on zje nje baljshinstvo i nje bog !?
--- Конец цитаты ---
Дыа?? Блииин... :(
AnnyMay:
;D
Навигация
Перейти к полной версии