Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (507/1180) > >>

Танк:
Нашёл подтеральщиков :)

Evlampij:

--- Цитата: Танкуша от 14.11.2013 11:47:26 ---Нашёл подтеральщиков
--- Конец цитаты ---
это я больше к тому что вы церемонится не будете .. что-то куда-то носить .. в основном вы подотрёте всё и всё .. если вас это зае.. надоест вам это :)

Vinny:
Вова, если Айварухе и Игорю нравится, когда в теме всё засрано, так пускай в своих темах срут. Сделай голосовалку, я думаю большинство поддержит, что в теме про аварии сиськи обсуждать не прилично.
Ну или все решат, что флуд это круто.. тогда пусть ищут полезную информацию в 50 станицах  всякой чуши :)

Раз за демократию, то решает большинство, а не те кто успел ;)

AnnyMay:

--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 11:57:26 ---Вова, если Айварухе и Игорю нравится, когда в теме всё засрано, так пускай в своих темах срут. Сделай голосовалку, я думаю большинство поддержит, что в теме про аварии сиськи обсуждать не прилично.
Ну или все решат, что флуд это круто.. тогда пусть ищут полезную информацию в 50 станицах  всякой чуши :)

--- Конец цитаты ---
Ну тут не только Игорь и Айваруха флудят, тогда туда еще половину форума впиши и себя тоже ;)

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 14.11.2013 11:57:26 ---Вова, если Айварухе и Игорю нравится, когда в теме всё засрано, так пускай в своих темах срут. Сделай голосовалку, я думаю большинство поддержит, что в теме про аварии сиськи обсуждать не прилично.

--- Конец цитаты ---
Da, pomnju kak na vvolejbol tozje zapisivajuca ,,kak bi dlja objektjivnostji i porjadka,, no v zjizni sama znajesh kak tam ! I zdesj tak . Jeslji ja oshibajusj : S udavoljstvijem hochu vidjet BOLSHENSTVO , jeslji sama ponemajesh shto eto znachit .
:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии