Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vinny:
Евлампий, открой флудилку, и кидай туда весь флуд. Серьёзно, лично меня бесит, когда в теме про аварии сиськи обсуждаются, а в теме про волейбол винные посиделки, а потом вопросы задают, а где волейбол? а во сколько?...А на какой странице информация... Лично я считаю это не корректно и не уважительно... Но если флуд пошёл, то тяжко перенести диалог в профильную тему, знаю по себе, именно по этому ни кого не виню... Я сама флужу и гажу во всех темах, но считаю, что так делать нельзя... И если есть доброволец, который готов этим заняться, то надо воспользоваться этим альтруистом!!
Так что я за!!
Танк:
Винни, не флуди тут! Флуди тут
Лёва:
--- Цитата: Танкуша от 13.11.2013 23:24:33 ---Винни, не флуди тут! Флуди тут
--- Конец цитаты ---
Ага-ага!
Vinny:
Это Танкуша, не флуд.. это информация к размышлению... а в той теме такое нельзя :D
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 13.11.2013 23:15:48 ---Евлампий, открой флудилку, и кидай туда весь флуд
--- Конец цитаты ---
нет спасибо .. я хотел проявить инициативу .. но инициатива имеет инициатора ... народ решил что таким образом будет затрагиваться их свобода слова .. ну чтож .. приятно выискивать в теме нужную/интересную информацию среду общего потока флуда .. пускай будет так .. у нас же свободный демократический форум .. ( с моей стороны ) сейчас придёт Вотка и Танкуша и подотрут всё нахрен .. :) или не потрут но тогда скоро форум превратится в канал #Рига каким он когда-то был в мИРЦе ... :) сообщений много .. смысла мало .. :)
Навигация
Перейти к полной версии