Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (476/1180) > >>

Лёва:
Я пять минут назад зашла домой, у меня ещё руки не работают, чтобы отписываться. Отогреваюсь, чтобы моц хотя бы до гаража отвезти.

Sword:
Ну как литр прёт?! :)

CTAPyXA:

--- Цитата: Лёва от 29.09.2013 16:16:21 ---Я пять минут назад зашла домой, у меня ещё руки не работают, чтобы отписываться. Отогреваюсь, чтобы моц хотя бы до гаража отвезти.

--- Конец цитаты ---
вот чего ты от дождевика отказалась? доехала бы в уютненько и в тепле :)

Лёва:

--- Цитата: CTAPyXA от 29.09.2013 20:40:36 ---вот чего ты от дождевика отказалась? доехала бы в уютненько и в тепле
--- Конец цитаты ---

Отказалась, потому как потом передавать пришлось бы непонятно каким образом. Но замерзла реально. Я как с мотоцикла слезла, у меня ноги не сгибались, цепляла все бордюры, пока до подъезда дошла. Руки тоже отказались сотрудничать. Жутко, но я выдержала. Ехала без остановок, иначе на каком-нибудь Статойле зависла бы и дальше уже не поехала :)

Vladko:

--- Цитата: Лёва от 29.09.2013 20:46:40 ---Отказалась, потому как потом передавать пришлось бы непонятно каким образом. Но замерзла реально. Я как с мотоцикла слезла, у меня ноги не сгибались, цепляла все бордюры, пока до подъезда дошла. Руки тоже отказались сотрудничать. Жутко, но я выдержала. Ехала без остановок, иначе на каком-нибудь Статойле зависла бы и дальше уже не поехала :)

--- Конец цитаты ---
Мужииик,что творит мото жизнь. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии