Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (470/1180) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
Кирилл, ну нах отмазки тако ценой. Визин тебе в помощь!

Лёха:
зеркала.. счастливчики..   3 года назад, так же в плявниеках, с БМВ моей жены сняли зеркала, молдинги, парктроники, передние и задние фары, ЦД ченджер, блок навигации, разбили стекло и вытащили ТВ (16:9). и это всё за одну ночь! самое обидное, что КАСКИ небыло..

Genio:

--- Цитата: SMOL от 26.09.2013 16:35:38 ---так было в середине 90-х на яву. Купил хорошие диски и новую резину и не спишь ночами.....
всегда машину ставил только на стоянку.

--- Конец цитаты ---
Когда снимали зеркала, парктроники и противотуманки - это было хоть как-то объяснимо. Но вот когда у меня недавно дворники сняли, меня это реально повергло в ступор. Такого не было даже в 90-е. Не понятно, кому они нужны и что с ними можно делать: продать (за сколько), использовать самому (когда в римчике за пару лат новые)?

Игорь:
хренова вам я живу в недалеко от вефа так машину даже не зарываю месяца 2
унас тут все честные. лет пять назад один раз мафон и диски стырили- а тех паспорт нашли за казырком и порядочно положили на сидения :beer:

KakTyc:

--- Цитата: SMOL от 26.09.2013 16:35:38 ---так было в середине 90-х на яву. Купил хорошие диски и новую резину и не спишь ночами.....
всегда машину ставил только на стоянку.
А тут на прошлой неделе окно высадили на Базницас. Увели компьютер с заднего сидения...

--- Конец цитаты ---
в 98 коллега оставил бэху в Плявках на Убелес, новое литье/резина, уважительная причина опоздания на работу была гарантированна....утром как раз на кирпичах бэху и нашел. хорошо хоть кирпичи подложили, а не так просто кинули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии