Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (466/1180) > >>

Yury:
Да уж, история и впрямь страшная. Два дня... я бы свихнулся :wacko:
Меня уже на втором часу мысль посетила в больницу лететь, но решил таки дать шанс ватным палочкам (съел пол пачки, и в слезах счастья осознал, что походу попустило).
Тушь для ресниц выкинул нафиг! Красота не стоит таких жертв  :fyckeah:
Что же касается ржавчины и металлической стружки- к доктору сразу, если не удалось вымыть или само не вышло в течение 10 минут. Последствия могут быть серьёзные. Даже в нете советуют.

Эрик:

--- Цитата: CTAPyXA от 26.09.2013 09:57:15 ---..нет, будем по 150 рублей за штуку максать.
раз уж ты поднял вопрос, то почемуто терпилы знают, что за люди продадут им б/у зеркала взамен спизженых, а менты нет.

--- Конец цитаты ---
Спрос рождает предложение. Ещё в 5 классе учили.
Три или четыре раза у меня снимали зеркала, за исключением последнего раза (вырезали новое на Крустпилс), всегда покупал новые.
А по поводу 150 лс... не можешь себе позволить обслуживать такую тачку, бери поскромнее.

CTAPyXA:
вот именно! пока на Спорта и подобных местах будут скупать зеркала у нариков, это не прекратиться :)

Evlampij:
раз пошла такая пьянка ..
каким образом себя перестраховать .. ?
посещают сомнения что на мерс тоже идёт охота за зеркалами ..
как себя обезопасить кроме как страховка ..
маркировка спасает .. ? маркировать надо стекло и пластмассу али как .. ?
слышал ещё что ставят концивики и к сигнаке , в моём случае может сработать .. но там где зеркала сами складываются ..
можно засверлить болтики .. но слышал что в таком случаи от обиды просто сносится зеркало с ноги .. типо ни мне не тебе ...

CTAPyXA:
зеркала маркировать, моторчики приклеивать намертво

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии