Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vinny:
Юра, лечись.
Танкуша, чинись.
Старуха, крепись.
А Эрик +1
Yu666ka:
--- Цитата: Yury от 26.09.2013 09:47:04 ---Тоже утро порадовало... Не так конечно, как Костю, но... по пути на работу поймал какую-то хрень в глаз. Почти два часа с ней провозился, до аптеки ходил, в интернете искал...
"Ведь такая мелюзга, а засрала все мозгА!!" Так и не понял, что это было. То ли ресница, то ли соринка :fuu: :fuu:
--- Конец цитаты ---
Юра, пришло время рассказать страшную историю...
когда-то, давным-давно появилась первая тушь для ресниц 2в1: с одной стороны кисточка с белыми удлиняющими ворсинками, со второй стороны - тушь.
одна эта, сука, белая ворсинка, попала мне в глаз...
и я мучилась ДВА ФАКИНГ ДНЯ! ходила с красным, опухшим глазом, он болел жутко... промывания не помогли... компрессы с ромашкой тоже не помогали...
в итоге - выплакала... мля!
AnnyMay:
--- Цитата: Yu666ka от 26.09.2013 10:22:31 ---Юра, пришло время рассказать страшную историю...
когда-то, давным-давно появилась первая тушь для ресниц 2в1: с одной стороны кисточка с белыми удлиняющими ворсинками, со второй стороны - тушь.
и я мучилась ДВА ФАКИНГ ДНЯ! ходила с красным, опухшим глазом, он болел жутко... промывания не помогли... компрессы с ромашкой тоже не помогали...
в итоге - выплакала... мля!
--- Конец цитаты ---
Мне ржавчина в глаз попала, плакала недели полторы, и капала и плакала и промывала, думала глаз вытекет совсем, и ничегоо, потом само как то прошло)
Loner:
--- Цитата: Yu666ka от 26.09.2013 10:22:31 ---Юра, пришло время рассказать страшную историю...
и я мучилась ДВА ФАКИНГ ДНЯ!
--- Конец цитаты ---
Так что, Юр, завязывай глазки красить - и не будет у тебя таких проблем. :)
Cirill:
Старые харды очень выручают + резиночки для денег...
Навигация
Перейти к полной версии