Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (434/1180) > >>

Barcelona:

--- Цитата: Loner от 18.09.2013 16:00:48 ---Странные у вас ассоциации...

Что ж, специально для Барселоны и Юшки могу написать так: "Каждой из участниц вы отдаёте по своему очку." Так лучше? :)

--- Конец цитаты ---
Каждой участнице начисляется\добавляется\подсчитывается бал\очко...как Вам угодно :)

Loner:

--- Цитата: Barcelona от 18.09.2013 16:21:24 ---Каждой участнице начисляется\добавляется\подсчитывается бал\очко...как Вам угодно :)

--- Конец цитаты ---
Каждой участнице бал - это очень дорого. Лучше всё же балл.

Сейчас я подредактирую немного и обязательно изменю. И напишу с живым, так сказать, примером, а не с каким-то Васей...

Например:

Если Барселона проголосовал своим очком за участницу №1, то эта участница получает очко Барселоны. Так как у Барселоны 3 очка (мечта, а не мужик!), остальные два он может подарить двум другим участницам. А может все три презентовать одной участнице в знак особой симпатии. :)

Танк:

--- Цитата: CTAPyXA от 18.09.2013 15:15:15 ---тема сисек еще не раскрыта, а мы уже бьем рекорды :)
Максимум онлайн сегодня: 82. Максимум онлайн за все время: 82 (Сегодня в 15:06:10)

--- Конец цитаты ---
Вот мы и догнали байкерс... Кирсанов, привет!

Yury:
После закрытия перегоним  :spite:

Ехал в дождь с работы, спокойно так, восьмидесятничек... Заехал в хорошую большую лужу. Кирпичей отложить не успел, но то что моцик тяжёлый порадовало, это первое о чём подумал, когда выехал, хотя руль слегка и поплыл.  :))

Yu666ka:

--- Цитата: Yury от 18.09.2013 20:24:47 ---После закрытия перегоним  :spite:

Ехал в дождь с работы, спокойно так, восьмидесятничек... Заехал в хорошую большую лужу. Кирпичей отложить не успел, но то что моцик тяжёлый порадовало, это первое о чём подумал, когда выехал, хотя руль слегка и поплыл.  :))

--- Конец цитаты ---

я этим летом чуть не утонула на Ганибу Дамбисе :( ехала себе, ехала, а там - потоп... лужа до середины голени, сапоги-полные воды. если бы остановилась, было бы воды по колено... было страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии