Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (408/1180) > >>

DieGo:
А я могу узнать о стоимости производства!
Появился контакт людей, которые печатают наклейки (большие, маленькие, цветные и ч/б) для своих спортивных тачек (они дрифтеры).
Так же печатают на держателях номеров!
Хотя бы будем иметь выбор на рынке!  8)

Vince:
Диего, учти только плз, что наши наклейки не печатные - они просто вырезаны плоттером из автомобильной пленки и после выбраны и зааппликативлены для поклейки. Печатают обычно наклейки, когда на них есть полноцветная картинка - не уверен, что печать нам подходит по дизайну. + имеет, наверное, смысл заламинировать наклейки после печати, иначе картинка может выцвести и потереться...

Flora:
Танк, дай наклейку пожалуйста :-[ только черную надо

DieGo:

--- Цитата: Vince от 10.09.2013 13:58:49 ---Диего, учти только плз, что наши наклейки не печатные - они просто вырезаны плоттером из автомобильной пленки и после выбраны и зааппликативлены для поклейки. Печатают обычно наклейки, когда на них есть полноцветная картинка - не уверен, что печать нам подходит по дизайну. + имеет, наверное, смысл заламинировать наклейки после печати, иначе картинка может выцвести и потереться...

--- Конец цитаты ---
Однажды при мне они обклеивали тачку к соревнованиям!
Была одна подобная нашей, только черная и без мотоциклов (просто текст с полосой)

Танк:
Дима, зачем изобретать велик? Винс отлично справился с прошлой партией!

--- Цитата: Flora от 10.09.2013 14:07:54 ---Танк, дай наклейку пожалуйста :-[ только черную надо

--- Конец цитаты ---
На целку CLK наклеить хочешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии