Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
Да фу его, этого Танка!! Пойду на мотолайму транслитом писать и с Икслайтом об его мотоцикле разбитом говорить!!
:think:
Танк:
Коль, ну это даааа, мы молодцы!
Игорь, иди уже... Добавь им драйва!
Sword:
Баааалииин!!! Затрындели вы меня!!! У меняж уже 3006 постов!!!
Уррраааа!!! Представляете?!? 3006 постов наполненых моим искромётным юмором, моей необычайной мудростью и категорической скромностью!!!
От вашего лица, поздравляю себя с этим ярким событием, также от вашего лица крепенько обнимаю себя, хлопаю по спине и крепенько целую себя в булочку....эээ... в булочку щечки!!!
Друзья каждый из вас может лично приехать и пожать мне руку по адресу ганибудамбистридцатьпэ!!!
Ну и дабы моя мудрость не иссякала, мой счёт в банке вы все конечно же знаете!! ;)
Гипгип- ура персиСвордович!!!! :love:
DieGo:
--- Цитата: Sword от 10.09.2013 00:55:13 ---Баааалииин!!! Затрындели вы меня!!! У меняж уже 3006 постов!!!
Уррраааа!!! Представляете?!? 3006 постов наполненых моим искромётным юмором, моей необычайной мудростью и категорической скромностью!!!
От вашего лица, поздравляю себя с этим ярким событием, также от вашего лица крепенько обнимаю себя, хлопаю по спине и крепенько целую себя в булочку....эээ... в булочку щечки!!!
Друзья каждый из вас может лично приехать и пожать мне руку по адресу ганибудамбистридцатьпэ!!!
Ну и дабы моя мудрость не иссякала, мой счёт в банке вы все конечно же знаете!! ;)
Гипгип- ура персиСвордович!!!! :love:
--- Конец цитаты ---
А я как раз не так давно стал замечать - количество пользователей соствляет примерно 10% от количества Ваших, Сворд постов!
По началу было интересно что будет быстрее 3000 или 300?
300 пользователей стало быстрее! :)
Но у Вас еще все впереди! :)
Надеюсь в ближайшее время получить возможность навестить Ваш дворец и пожать Вашу крепкую руку! ;)
Flora:
У кого есть наклейка Freeriders черная?:)
Навигация
Перейти к полной версии