Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (405/1180) > >>

ЮРА:

--- Цитата: Sword от 03.09.2013 11:49:35 ---Дачовы?! А может она человек хороший!!  :sorry:

--- Конец цитаты ---
Большое "сердце"..... Всех любит!!!!

Loner:
Я понимаю, что БМВ - офигенский мотоцикл, на нём можно катать и катать, забив на мотобратьев! Но БЛИН! Мы ждём обещанных отзывов! Сворд (хватит уже наслаждаться! напиши!) и Винни (как там вторым номером?) - пишите отчёты!  :moto:

Булка:
Заходил на один российский мотофорум, тема про электрику...был один пост с интересным для меня содержанием и второй пост от админисратора или модерастора и вот текст того сообщения :

В связи с участившимися случаями проявления дибилизма и неуважения к правилам форума, тема вычищена под корень. Хозяева притёртых постов могут не расстраиваться так как изначально нарушили правила. Так же в правилах скоро появится пункт: Не доводить администрацию форума до белого каления не в своей теме. Короче говоря ДОСТАЛИ! Хотите получить ответ на вопрос? - пишите в соответствующей теме! Невнимательность впредь будет караться уничтожением ВАШИХ постов без объяснения причин. Банить никто Вас не будет, так как в этом смысла нет, а нужного ответа Вы не получите, если сообщение не будет соответствовать теме размещения. Так что если Вы не нашли своего сообщения, вините в этом СЕБЯ и только себя. Мы и так в меру возможностей стараемся Вам помочь. Не нужно на голову садиться.

Чуете разницу господа?  ;D :beer:
 П.с. вот ссылка http://moto-electro.ru/forum/index.php?showtopic=445

Танк:
Ты на кого булку крошишь?  :bleatj:

Булка:

--- Цитата: Танкуша от 09.09.2013 23:29:32 ---Ты на кого булку крошишь?  :bleatj:

--- Конец цитаты ---

Танк, я к тому, что здесь на форуме ещё у всех сладкая жизнь... ;) Модераторы просто паиньки!  :beer: :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии