Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (403/1180) > >>

Yury:
Я так понял, что в Эстонии. Во всяком случае надеюсь на это.Хотелось бы скататься куда нибудь подальше до заморозков  ::)

Gosha:

--- Цитата: Evlampij от 02.09.2013 13:44:08 ---Цитата: Yury от Сегодня в 13:41:09Если с мотозоной не будет в один и тот же день, то еду  а они уже определились .. в Эстонии или у нас всё таки .. ?
--- Конец цитаты ---
В один день не будет ...5-6 октября,где то под Пярну

Vinny:
Устала я от вас... утомилась... пойду спать... Всем спокойной... и до завтра ;)

Эрадын:
Становись в очередь!

Молодая польская девушка Анна Лисевска поставила перед собой трудную задачу - переспать со 100 тысячами мужчин со всего мира. На своем сайте она объявила о старте секс-марафона, принять участие в котором может каждый мужчина, если, конечно, захочет, сообщает The Huffington Post.

"Я хочу мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. Я люблю секс, веселье и мужчин", - объяснила Лисевска. Она создала отдельный сайт и страницу на Facebook, где каждый желающий может ей помочь в достижении цели, пройдя регистрацию.

21-летняя жительница Варшавы уже все продумала: она собирается отводить каждому партнеру 20 минут на любовные утехи. Много это или мало, для Анны не важно, так как, по ее расчетам, на это уйдет около 20 лет - при условии, что ставить рекорды она будет по выходным.
http://www.delfi.lv/showtime/news/assorts/news/foto-devushka-iz-polshi-sobralas-perespat-s-sotnej-tysyach-muzhchin.d?id=43605815
Правда на фотках....  :bad: :bad: :bad:

Vladko:
Ты её рожу видел и не только :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии