Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Loner:
Ну вот! А ты, Кирилл, говоришь о "несовершенстве инструмента"! Инструмент более чем совершенен, если им можно пользоваться даже в гипсе. ;D
ЮРА:
--- Цитата: Лёва от 26.08.2013 15:26:50 ---Блииин, ребята, походу это была я! Дико извиняюсь перед новенькой девушкой, я даже не заметила что кого-то минуснула. Пардон, сильно на меня не обижайтесь, всё-таки гипсованные руки меня ещё не слушаются :sorry:
--- Конец цитаты ---
ну вот, а я уже попкорн взял!! :D
CTAPyXA:
--- Цитата: Юра от 26.08.2013 15:32:02 ---ну вот, а я уже попкорн взял!! :D
--- Конец цитаты ---
да, попытка вброса была неплоха, даже я оценил ..соответсвующе :spite:
KakTyc:
--- Цитата: Лёва от 26.08.2013 15:26:50 ---Блииин, ребята, походу это была я! Дико извиняюсь перед новенькой девушкой, я даже не заметила что кого-то минуснула. Пардон, сильно на меня не обижайтесь, всё-таки гипсованные руки меня ещё не слушаются :sorry:
--- Конец цитаты ---
ах вот он кто балуется, ручки разминает/тренирует, так ты еще небось с телефона? :D
и эта, кнопка "цитата в оффтоп" оч. пригодилась бы тут не оффтопить :)
Посты объединены: 26.08.2013 15:41:29
--- Цитата: CTAPyXA от 26.08.2013 15:06:47 ---
--- Цитата: Cirill от 26.08.2013 14:55:53 ---Дрочево, эта ваша карма - чистейшей воды...
--- Конец цитаты ---
могу лишь посоветовать не обращать на данный функционал никакого внимания, так как он всеравно не дает никому никаких приемуществ
Посты объединены: 26.08.2013 15:14:37незнаю Кактус, я только Кирилла зашпалил..
..и кстате, это действительно было недорозумение, все поправили.
--- Конец цитаты ---
да я еще вчера написал про это баловство, кому-то может и все равно и не обращает внимание, а новенькому точно не оч. приятно думаю.
по мне, так эта Карма не нра... но особо не обращаю, так чисто прикольнуться, если что.
хорошо поправили... -65535
Лёва:
Я бы даже не поняла, что это я сделала, если бы меня в личке об этом не спросили наши разработчики-админы.
Навигация
Перейти к полной версии