Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Lunatik :)):
--- Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21 ---Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги. Кто в этом разбирается напишите что-нибудь, что вы об этом думаете? Был как-то случай что ночью всем номер заграничный звонил...все в панике были..
--- Конец цитаты ---
подними :) вдруг денег дадут :D тока не перезванивай ;) как могу развести не пойму?
Булка:
--- Цитата: Andrej от 24.08.2013 22:51:13 ---
--- Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21 ---Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги. Кто в этом разбирается напишите что-нибудь, что вы об этом думаете? Был как-то случай что ночью всем номер заграничный звонил...все в панике были..
--- Конец цитаты ---
подними :) вдруг денег дадут :D тока не перезванивай ;) как могу развести не пойму?
--- Конец цитаты ---
Ну наверное на перезвон и рассчитывают. :D
FordSloman:
--- Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21 ---Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги.
--- Конец цитаты ---
Надо было поднять. Был шанс узнать кто у тебя есть в Германии и одновременно опустить его на деньги. :)
j0k3r:
В принцыпе это обычный немецкий номер... Так что можешь поднимать... Вдруг тебе наследство досталось ;-)
Булка:
Ну всё, больше не звонит... :D :D
Посты объединены: 26.08.2013 00:17:31Оо ребзя икслайт удалился! :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии