Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (388/1180) > >>

Lunatik :)):

--- Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21 ---Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги. Кто в этом разбирается напишите что-нибудь, что вы об этом думаете? Был как-то случай что ночью всем номер заграничный звонил...все в панике были..

--- Конец цитаты ---

подними :) вдруг денег дадут :D тока не перезванивай  ;) как могу развести не пойму?

Булка:

--- Цитата: Andrej от 24.08.2013 22:51:13 ---
--- Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21 ---Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги. Кто в этом разбирается напишите что-нибудь, что вы об этом думаете? Был как-то случай что ночью всем номер заграничный звонил...все в панике были..

--- Конец цитаты ---

подними :) вдруг денег дадут :D тока не перезванивай  ;) как могу развести не пойму?

--- Конец цитаты ---
Ну наверное на перезвон и рассчитывают.  :D

FordSloman:

--- Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21 ---Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги.

--- Конец цитаты ---
Надо было поднять. Был шанс узнать кто у тебя есть в Германии и одновременно опустить его на деньги. :)

j0k3r:
В принцыпе это обычный немецкий номер... Так что можешь поднимать... Вдруг тебе наследство досталось ;-)

Булка:
Ну всё, больше не звонит... :D :D
Посты объединены: 26.08.2013 00:17:31Оо ребзя икслайт удалился!  :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии