Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Loner:
--- Цитата: Танкуша от 29.07.2013 22:55:41 ---Лёш, форум - основа, чат - дополнение. Зря ты наезжаешь, ведь не прав...
--- Конец цитаты ---
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,507.0.html
"Создав группу "фрирайдерс" мы сможем гораздо проще сообщать друг другу когда кто куда выкатился. Кроме того, если у кого какие (не дай бог!) проблемы - то об этом тоже можно моментально поставить в известность всю группу."
И я не наезжаю, а просто бубню. Вчера в чат неоднократно писал, что пока никто не катается, я на площадке буду. А потом искупаться или ещё куда... Зовите, мол, когда соберётесь.
Ладно Паша Барселона... Он мне не может простить, что я в ЛМТ ушёл. Но остальные! :(
Barcelona:
--- Цитата: Loner от 30.07.2013 15:04:00 ---
Ладно Паша Барселона... Он мне не может простить, что я в ЛМТ ушёл. Но остальные! :(
--- Конец цитаты ---
Ах ты, все таки ушел... :think: :think: :think:
Если по чесноку, то я до сих пор думал, что у тебя нога травмирована, поэтому не звонил и не дразнил покатухами :giggle:
Loner:
--- Цитата: Barcelona от 30.07.2013 15:17:14 ---
Если по чесноку, то я до сих пор думал, что у тебя нога травмирована, поэтому не звонил и не дразнил покатухами :giggle:
--- Конец цитаты ---
Кататься уже могу. Ходить - только если не сильно много.
Влад:
--- Цитата: Loner от 30.07.2013 15:22:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
завтра на тройки ? :moto:
Loner:
--- Цитата: Влад от 30.07.2013 15:28:37 ---
--- Цитата: Loner от 30.07.2013 15:22:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
завтра на тройки ? :moto:
--- Конец цитаты ---
Скорее всего да. :)
Навигация
Перейти к полной версии