Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (364/1180) > >>

Сергей(nbi):
Ладно по зеркалам, я очень мало у Винни видел оборотов назад, что бы проверить мертвую зону, хорошо если в зеркало посмотрит при перестроение внутри ряда :(

PS ехал за ней какий 150км при поездке в ТЛН, так что могу говорить и про глушак и зеркала :D

Sword:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 17:47:44 ---Ладно по зеркалам, я очень мало у Винни видел оборотов назад, что бы проверить мертвую зону, хорошо если в зеркало посмотрит при перестроение внутри ряда :(

PS ехал за ней какий 150км при поездке в ТЛН, так что могу говорить и про глушак и зеркала :D

--- Конец цитаты ---

Серёга ты Мужииик!!!  :bleatj:  яб не смог!!! Про твою выдержку я буду сыну рассказывать!! Он тоже знаком с БабушкойЛеной и её красным драконом!! :))

Мне вот тока непонятно: это ты сам себя проверял??!  Ябы Виню в зад отправил отпугивать всех от тылов!!

KakTyc:

--- Цитата: Sword от 26.07.2013 17:28:32 ---Кактус я не стал прочитывать всю ту умныю тираду.....

--- Конец цитаты ---

Игорь, ну вот расскажи, а как можно понять, если всё не читаешь?  :- и при том еще и что-то отвечать.
Почитай всё, а найдешь наезд, отмазки или прикрывания детьми, то скажи где.

Еще раз повторяю, если мне или моему ребенку не приятно и т.д., то я об этом говорю любому и пытаюсь найти компромис с людьми, как-то объяснить и достучаться. Но, некоторые в этом видят наезды, срачь, .ауно и подобное.

А дабы иметь представление как и что слышно и кто как прашивает на занятиях, приедь и поучаствуй.

Какие Харлеи, какие дети, моих там точно не было, тебя в тот момент тоже, и при мне там ничего не тестили. Да и сравнивать звук Харлея с таким звуком оглушителя.....
А если про Харлеи говорить, то опять же это вопрос про место, время и т.д. (в обще,м всё написано ранее в том, что ты похоже не прочитал)

A-CBR:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 16:31:14 ---я немного с тобой не согласен. Во первых, в Швеции намного ниже смертность мотоциклистов - они ездят по правилам, а когда хотят адреналина выбираются на треки. Хоть Латвия и возглавила статистику прогресса безопасности дорог для байкеров, но в Швеции с этим на порядок лучше. А Лену, с её оглушителем очень вероятно бы развернули бы сразу на спуске с парома, а в Германии или Австрии скорее всего вообще запретили бы дальнейшее движение...

--- Конец цитаты ---

Ну это им как-то не в плюс!

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 16:31:14 ---Почему глушак Рогатова, тоже на сколько я понимаю самопальный, не глушит всю округу? При этом достаточно информативен для окружающих.

PS я где-то отрицал, что он не защищает? я сказал, что такой не нужен. Это как с комаром, может похлопать в ладоши, а можно взорвать дом. Оба варианта скорее всего помогут убить комара, но второй способ избыточен. Так и тут с оглушителем.

--- Конец цитаты ---

Ну во первых Винни ездит не с обрезанными трубами у выхлопного коллектора а во вторых судя по её постам на другой бабла не хватило. Ну бывает такое. И у меня тоже. Вот хочу Акропович, а бабла - не хватает :)

Boatik:
народ, о чем спор?..
Вини пояснили, что такой глушитель в некоторых ситуёвинах не есть хорошо. Она ответила, что это совершенно не ее проблемы. защитники поддакнули.

по-моему, все, можно расходиться, ибо ни одна из сторон не поменяет свою точку зрения, а вот отношения можно немного и испортить.

оно вам надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии