Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Сергей(nbi):
а на чоперах, на низких оборотах ИМХО потише будет :) за редким исключением :)
Винь, про площадку ты немного не права, мы(по карайней мере я) на площадку приезжаем учиться и для нас очень важно услышать, то что говорит Смол или кто-либо еще ;)
Для безопасности ТАКОЙ звук не нужен, ИМХО глупо оправдывать его так.
Sword:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 14:42:54 ---а на чоперах, на низких оборотах ИМХО потише будет :) за редким исключением :)
Винь, про площадку ты немного не права, мы(по карайней мере я) на площадку приезжаем учиться и для нас очень важно услышать, то что говорит Смол или кто-либо еще ;)
Для безопасности ТАКОЙ звук не нужен, ИМХО глупо оправдывать его так.
--- Конец цитаты ---
Сергей, ты чегото потаешь, на тех чепперах что слышал я, при разгоне с низов, нетока перепонки- глаза вываливаются!!!
A-CBR:
А Я считаю и глубоко убежден, что Виннин глушак офигенен!
Вот подумайте сами - если все будут ездить на унылых и тихих байках, это не будет скучно? Будит! Теперь Я это точно знаю!
Я только-что вернулся из Швеции и там спортов да и вообще мотоциклов очень мало. Мотороллеров хватает, а моциков нет.
Все ездят по правилам и нарушают очень, Очень редко.
Вот все привыкли показывать на такие страны в т.ч. Европу и США, типа вот как жить надо!
А я считаю, что это скучно! Да скучно!
Там уже при рождении все +/- понятно чего может добиться ребенок из этой семьи, этого города и т.д.
А где эмоции? Где адреналин? Где безграничные возможности.
Законы, правила, это всё как штампы и обобщения. Они дают простой способ разделить - мухи направо, котлеты налево. И ДА, без правил не обойтись, иначе будит бардак в большом обществе, но должен быть и индивидуальный подход.
Да Виннин глушак громкий, но он
1) защищает её (Сергей, глупо отрицать это!)
2) вызывает эмоции, а это кое-что очень важное в нашей жизни
3) Он один! Массовое производство и установка таких - жесть, но один - отлично!
4) Всегда знаешь, где едет Винни :)
ЮРА:
Плюсану Антону!
xLite:
--- Цитата: Vinny от 26.07.2013 14:10:18 ---
Ибо кирилл подкинул очередную порцию говница, а мы сидим и ковыряем это.
--- Конец цитаты ---
ещё он подкинул тебе ботинки, за которые ты спасибо не сказала, но изо дня в день льёшь на человека гавно на форуме :-D надо было и ботинки не брать тогда, м? А то и на хуй сесть и рыбку съесть ... ага?
Навигация
Перейти к полной версии