Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
KakTyc:
--- Цитата: CTAPyXA от 26.07.2013 11:56:23 ---ладно, если по чесноку, Лену терпеть можно, она спокойно ездит, хоть пирделка еще та, но ее не слышно
--- Конец цитаты ---
ага, согласен, можно терпеть первые 5 минут (я про звук глушителя ее мотоцикла).
а когда начинает откручивать, козлить постоянно где-нить или едешь за ней, то ушки и голосовые связки в трубочку сворачиваются...
Boatik:
может у них просто лапка переключения сломалась, а вы сразу гомогеями называете :)
KakTyc:
хто где, о чем, какие гомо...?
я вот заметил что лапка переключения Кармы хорошо работает :D, особенно в теме/свете сегодняшнего оффтопа ;)
Vinny:
Пы Каждый сам выбирает средства контрацепции защиты. Если в меня впилится тачка и я буду в коже, мне будет более неприятно нежели она меня заметит и мы разъедимся когда я буду в шортах ;) Повторюсь это мой выбор...
Кактус, если ты не можешь мне помочь с покупкой более тихого глушителя, тогда терпи этот...
Зум, на Лайме мой глушак не самый громкий, и если я газую, то я или прощаюсь или приветствую или выпендриваюсь или действую на нервы или показываю кому-нибудь... Лайма плохое место для обсуждения моего глушителя.
П.С. Единственный человек из всех, что то мог сказать про мой глушитель про то что я мешаю это Старуха. Но как ни странно человеку мимо чьего дома я езжу каждый день меня не слышит... Зато Кирилл за 20км просыпается ночью...
На сколько я заметила, звук моего глушителя не является самым громким... Так что же вы на Лайме к толпе чепиристов не подходите... Что же вы их уму разуму не учите? Ой да... Они же не девочки, на которую можно толпой наехать... Они же пошлые приколы и в глаз дать могут... Правильно, лучше самориализоваться(не знаю как пишется это слово), за счёт девчонки)))
Пы, Кирилл, Кактус, я с вами не катаюсь... На байках мы пересекаемся крайне редко... Поэтому ваш раздутый срач мне не понятен...
А если я приезжаю на площадку, тройки тец-2 козлить, то уж простите, для этого эти места и есть...
И я крайне редко, когда езжу одна откручиваю больше 6к оборотов, а на 4 он у меня не так и вопит...
Давай те на этом тему моего глушителя закроем...
Ибо кирилл подкинул очередную порцию говница, а мы сидим и ковыряем это.
Sword:
Представил как Кактус с Кириллом на трясущихсо ногах, обьясняют "про громкий глушитель" и слабое сердце, брутальным байкерам на чопперах!! ;D :rofl: :rofl:
Глушак конечно надо потише сделать... Но Павлуха когда его делал, дамал только о том, чтобы он визуально красиво стоял и при падении ногу не зажимал, а про детей и нервных пенсов он забыл... :))
Навигация
Перейти к полной версии