Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (360/1180) > >>

Сергей(nbi):
Может, если ты так печешься о своей безопасности - стоит ездить в защите? А не в шортиках и блузке?

KakTyc:

--- Цитата: Vinny от 26.07.2013 11:37:25 ---Купи мне акроповичь... я не против ;)

--- Конец цитаты ---

эх... яб и себе не против, чтоб мне кто-нить подарил  :-[

а пока расчитываю на свои силы, не ем, не пью почти, коплю на кокой-нить Скорпион латиков за 80-100. Который будет также слышно хорошо в городе на дорогах и в машинах, и который не будет пугать людей.

А про покой апосля работы, то  это совсем отдельная тема  ;)

Boatik:

--- Цитата: Танкуша от 26.07.2013 11:28:18 ---Самое печальное, что она думает, что это круто...

Лена, поверь, когда я гуляю со спящей дочкой по суббота по плявкам, для меня важно, что бы ребёнок спал спокойно. Лично, проезжая мимо колясок и детворы стараюсь не шуметь.

--- Конец цитаты ---
всегда выжимаю сцепление, когда еду мимо коляски. просто что бы не то что не разбудить, а не испугать ненароком.

CTAPyXA:
ладно, если по чесноку, Лену терпеть можно, она спокойно ездит, хоть пирделка еще та, но ее не слышно! хуже, когда в рабочий день в 12 ночи по Гунара Астрас ебошит 2-3 мота до отсечки, а у тебя открыто окно, и двое маленьких детей спят... точно кто-то из наших.. вычислю, в глушак нассу!

Танк:
Эти же пидорасы откручивают на перекрёстке Улброкас и Деглавас во всех направлениях...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии