Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Танк:
Самое печальное, что она думает, что это круто...
Лена, поверь, когда я гуляю со спящей дочкой по суббота по плявкам, для меня важно, что бы ребёнок спал спокойно. Лично, проезжая мимо колясок и детворы стараюсь не шуметь.
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 26.07.2013 11:19:01 ---Старуха, я мешаю тебе спать?
--- Конец цитаты ---
да , но мотоцикл здесь совершенно не причём :trolldad:
KakTyc:
ДА Винни, без обид, что в лоб, что по лбу, тебе про Фому, ты про Ерёму..... :-X
Какие нафиг наставники...., думаю многие сторонние люди с улицы могут подойти и сказать тебе, что твой глушитель очень громок и режет слух, а детям и того сильнее. Так что нервы тут не причем.
А я поддерживаю коллег по мото и людей, которые тебе неоднократно намекают об этом, при каждой встрече и не только, что пора сделать глушитель тише. А ехать рядом с тобой просто оглушительная сказка.....
Про здоровье все помнят и знают, сам сделаю по громче на своём, но заметь, народ ездит и их слышно хорошо, да и звук приятный на гораздо более низких тонах.
Vinny:
Купи мне акроповичь... я не против ;)
Есть педанты которым мой звук кажется смертельным, есть люди которым он нравиться... и которые говорят что бы я не меняла его....
И знаешь, мне после работы безумно мешают спать орущие дети, чувак с газонокосилкой, лай собак и мудаки которые бибикают... надо всех их запретить....
zoom:
Лен, а какая Апасность заставляет Откручивать ручку на Лайме?
для чего? чтоб все тебя Услышали?
Дорога - ладно, промолчу... (хоть и не одобряю) но стоя на месте - ЗАЧЕМ????? :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии