Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (358/1180) > >>

Сергей(nbi):
Винь, ты просто не думаешь о людях %)

KakTyc:

--- Цитата: Vinny от 26.07.2013 10:48:01 ---вот как то отъездила 7к и без проблем... и по ночам нет привычки под окнами шуметь... воспитание...

И Кирилл... засунь себе в глушитель, что нибудь по крепче и отвали от моей скромной персоны. Хотя бы до тех пор, пока твои шутки юмора станут смешными... особенно для человека НАД которым ты шутишь!

--- Конец цитаты ---

Винни,
не похоже что он шутит, реальность такова, что глушит не только ночью, а всё больше днем, + надрывать голосовые связки приходиться.... Да и дети часто рядом на улице. Если ты не заметила, то им приходится уши закрывать, когда ты проезжаешь глушишь мимо, а детские ушки, сама понимаешь, оч. чувствительны.

Вот взрослые терпят, намекают тебе. Но как Кирилл написал, кто-нить раз и сорвется.....не дай Бог конечно...

Поменяй  пож-ста обратно, на ту замечательную оригинальную свистульку,  что была раньше :-* .
Ну или на пол тона ниже сделай плииз  :-*

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 10:53:04 ---Винь, ты просто не думаешь о людях %)

--- Конец цитаты ---
+1
она в шлеме+балаклаве, ей походу терпимо...

Сергей(nbi):
Alex может рассказать, как в него кидались всяким гавном с окна, а у него глушак потише твоего на порядок :)
Посты объединены: 26.07.2013 11:04:21
--- Цитата: KakTyc от 26.07.2013 10:58:15 ---она в шлеме+балаклаве, ей походу терпимо...

--- Конец цитаты ---
она один раз меня разбудила, проезжая метрах в 100 от моего дома %) я рад не был :)

KakTyc:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 11:01:54 ---Alex может рассказать, как в него кидались всяким гавном с окна, а у него глушак потише твоего на порядок :)

--- Конец цитаты ---

ага, я тож его сосед  ;)
А глушак гораздо тише, тока Алекс не на тихом ходу выезжает/заезжает  :o
Алекс 3 раза в неделю в 6 утра уезжает и 5 раз в неделю после 23:00 возвращался/ется... с перегазовкой, вот того соседа и достало.

а на последнем занятии Смола, знаешь как приходилось нам ушки прикрывать, да голосовые связки надрывать....  :-X
а когда она уехала с места занятия км на 2, то народ интересовался, а что это все еще Винни слышно....

Vinny:
Ребята...моя жизнь и моё здоровье мне важнее чьих то ушей... Этот глушитель не просто шумит для понта... меня за версту слышно...

Есть люди, которым не нравиться ни чего. Им соседский телевизор спать мешает. Есть которым всё равно... Если у кого то проблемы с нервами то это их проблемы, я не из фонда за дружбамиржвачка.

Пока мотоцикл принадлежит мне, глушитель будет стоять этот. Это моя жизнь, и мои правила.

Если, Кирилл серьёзно предлагает засунуть анальный дилдо мне в глушак и ты это поддерживаешь(Кактус), то ждите меня в 3 ночи под окном ;) Темя шуток такого рода над моим и в принципе над любым байком обсуждалась ранней весной... по моему там доходчиво написали, что так шутить не стоит.

И когда человек, хочет чему то научить... он должен быть хотя бы немного авторитетным для обучаемого... простите ребята.... вы врятли будите для меня наставниками.

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2013 10:53:04 ---Винь, ты просто не думаешь о людях %)

--- Конец цитаты ---

Так же как и они обо мне...

Но за всё врем существования мотоцикла я после 10 во двор не заезжала...

Старуха, я мешаю тебе спать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии