Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Сергей(nbi):
вроде как права нельзя получить, если нет справки.. а вот ездить без справки можно, не ?
Посты объединены: 27.06.2013 12:25:34тоже 4 года откатал без справки.. всем пофиг
Evlampij:
--- Цитата: Joga от 27.06.2013 12:23:25 ---
Подсказка. У одного забанненого человека, с этого форума, мама - семейный врач.
--- Конец цитаты ---
у него молчание , а не бан .. :)
Vince:
У меня тоже совсем недавно срок справки истек, так что я тут немного подсобирал информацию по вопросу.
Права действительны и без медицинской справки, однако управлять ТС без годной мед.справки нельзя - в правилах есть опрделенный пункт на эту тему. Управление ТС без годной мед.справки приравнивается к езде без прав. Эта информация от знакомого, который в данный момент сдает на кат.С - он по моей просьбе узнавал у преподавателя. Плюс я еще уточнял этот вопрос в ЦСДД.
При этом меня с уже просроченной справкой тормознул экипаж (и выписал талон на 30Лс ::)), но к просроченной справке не придрались - срок годности справки виден только в том случае, если экипаж будет "пробивать" права по базе данных (например, проверять количество штрафных пунктов или смотреть историю). Тут 50на50, как повезет.
Медицинскую справку сделал на прошлой неделе в Веселибас Центрс 4 (вход со стороны Бривибас). Стоило 15Лс, по времени ушло чуть больше часа. С собой не надо ничего, кроме денег и удостоверения личности. Все врачи на месте в трех соседних кабинетах, никакой беготни, все довольно быстро и просто. Сама по себе мед.справка больше на бумаге не выдается (только по отдельной просьбе) - "годность" упралять ТС отмечается в базе данных в компе и все.
Может, кому будет полезно...
Evlampij:
тоже проходил пару лет назад мед комиссию так как моя закончилась ..
с семейным хорошие отношения .. пршел к ней .. сказал надо .. дал 10 лат она подписала мне всё за троих врачей и получил бумажку ещё на 10 лет
п.с. для тех кто может начать говорить со здоровьем шутить нельзя лучше честно проверится и знать наверняка и т.д. отвечу сразу ..
4 года каждую осень сдавал на разрешения высотника в страдынях .. там проходим более серёзную проверку здоровья чем на мед. справку .. поэтому за здоровье не волнуюсь .. :)
prostoneo4em:
Ээээ не могу создать тему в Продаётся\Покупается !!! В чем проблема ?
Посты объединены: 27.06.2013 18:01:50
--- Цитата: prostoneo4em от 27.06.2013 17:53:32 ---Ээээ не могу создать тему в Продаётся\Покупается !!! В чем проблема ?
--- Конец цитаты ---
Разобрался !
Навигация
Перейти к полной версии