Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (35/1180) > >>

Kas:
Решил походить на что-то типа ММА, Пакратиона, Бокса... Чисто для себя. Может кто может посоветовать какие хорошие клубы или тренеров?  :)

Танк:
Советую клуб "Бис-Браво", в кенгарагсе... Море спаринг-партнёров...

Vladko:

--- Цитата: TAHK от 31.07.2012 23:16:02 ---Советую клуб "Бис-Браво", в кенгарагсе... Море спаринг-партнёров...

--- Конец цитаты ---
Оооо, я там наспаринговался в своё время,когда Хайвэй был

Vinny:

--- Цитата: Kas от 31.07.2012 23:12:33 ---Решил походить на что-то типа ММА, Пакратиона, Бокса... Чисто для себя. Может кто может посоветовать какие хорошие клубы или тренеров?  :)

--- Конец цитаты ---

ММА, хорошитй тренер на бривибас 333 в ЛСПА,  цена помойму 30-35лс, тренировки 6 раз.. И хороший тренер ещё в районе пернавас... если интерисует, могу подробнее узнать :)

Kas:
А вот ещё забыл добавить, вообще идеально если бы клуб находился где нибудь на Тейке, Плявнеки.. Ну в этом раёне. Т.к. я пока-что без моца.. :'( Но если место хорошее то можно и в любом месте Риги :)

--- Цитата: Vinny от 31.07.2012 23:26:26 ---ММА, хорошитй тренер на бривибас 333 в ЛСПА,  цена помойму 30-35лс, тренировки 6 раз.. И хороший тренер ещё в районе пернавас... если интерисует, могу подробнее узнать :)

--- Конец цитаты ---
Интересует, и если не сложно, то был бы очень благодарен.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии