Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (339/1180) > >>

Sword:

--- Цитата: Henker от 27.06.2013 10:30:08 ---
--- Цитата: Sword от 27.06.2013 10:24:49 ---Магазов много, ценовая категория у всех разная, вот например на ганибудамбисе есть неплохой магаз с широким ассортиментом, цены средние, гарантию на ключи дают.

--- Конец цитаты ---
И какой там адрес ?

--- Конец цитаты ---

Адрес незнаю, едешь из центра по ганибу на светофоре поворачиваешть на несте автомат там крутанись и едь назад в центр и через метров 5-10 будет заезд на територию направо(там явовский магаз еще) заехал, пять метров вперед и слева магаз с инструментами, скидонов у меня там нет, но вроде дешевле чета делали.

MrVodka:
Ребзи, я не в теме похоже. Что за обновления медицинской справки? Я тут случайно в спаме нашел письмо от цсдд, мол с сегодняшнего дня мои права не действительны  :okokok: И пока я не получу справу от семейного о том, что являсь адекватом и не опасным для общества, за руль ни-ни. Просветите! А то страховки нет, ТО нет, гос номера не те, но недействительные права это слишком, чесслово!!!

Танк:
Рекомендую оперативно связаться с ЦСДД, а то на самом деле закроют тебя...

Килларь:
Всё по старому. Должна быть не просроченая мед. справка. Только раньше её мало кто с собой возил, но патруль мог спросить. Последние года 2-3 мед. учереждения отсылают данные в ЦСДД. Теперь можно с собой не возить, но и ПРОСРАЧИВАТЬ нельзя! Можешь на ЦСДДшном сайте самообслуживания все сроки годности проверить. ;)

MrVodka:
Ээммм, а если я смогу обновить только через пол года, мне не придется пересдавать на права??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии