Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (312/1180) > >>

Эрик:

--- Цитата: nbi от 21.05.2013 15:23:25 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Основную часть воды мы теряем, конечно, через почки в виде мочи – около 1,5 л в сутки.
С потом уходит 300–600 мл.
Почти 400 мл мы выдыхаем через легкие. Две предыдущие графы расхода существенно возрастают в жару и при физической работе.
Наконец, 200 мл теряются через кишечник.

--- Конец цитаты ---
это про то, сколько воды выходит из организма за день. а воду нужно возмещать :)

--- Конец цитаты ---
Таких как мы- единицы. По пальцам могу пересчитать людей, которые целенаправленно пьют воду.
З.Ы. я выпиваю 2 литра в день. Больше могу только если есть физ.нагрузки.

slipl:
На сидячей работе сложно иногда вливать в себя воду. Читал что советуют на столе ставить пару бутылочек (литровых например), и по ним мерить свою норму. Или вырабатывать рефлекс, распечатал бумажку - отпил немного и т.д. :)

Сергей(nbi):

--- Цитата: slipl от 21.05.2013 15:39:10 ---На сидячей работе сложно иногда вливать в себя воду. Читал что советуют на столе ставить пару бутылочек (литровых например), и по ним мерить свою норму. Или вырабатывать рефлекс, распечатал бумажку - отпил немного и т.д. :)

--- Конец цитаты ---
у меня пол литровая чашка стоит и я помню сколько выпиваю их )

MrVodka:

--- Цитата: nbi от 21.05.2013 15:44:08 ---
--- Цитата: slipl от 21.05.2013 15:39:10 ---На сидячей работе сложно иногда вливать в себя воду. Читал что советуют на столе ставить пару бутылочек (литровых например), и по ним мерить свою норму. Или вырабатывать рефлекс, распечатал бумажку - отпил немного и т.д. :)

--- Конец цитаты ---
у меня пол литровая чашка стоит и я помню сколько выпиваю их )

--- Конец цитаты ---

ПРости за вопрос, а в туалет ты ходишь каждые 5-10 минут? Сам в день тренировки выпиваю около 5 литров, но на следующий 2 литра с трудом вливаю. Летом само собой, но на работе...в помещении и без движения... представить сложно

Сергей(nbi):
ну пару раз за день хожу %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии