Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (282/1180) > >>

Joga:

--- Цитата: antoncbr от 26.04.2013 14:51:00 ---Да, может в них и не слышны окружающие звуки, но и те и те - отвлекают. Даже не так. Тебе надо уделить книге и музыке внимание. И в этом их "глубочайшее, принципиальное сходство" :)
--- Конец цитаты ---
Всю люди разные. Кто-то может и одновременно несколько дел делать, кто-то не может толком даже на одном сосредоточится. Но все люди, в ваккумных наушниках, одинаково не услышат посторонний звук. Будь то скрежет тормозов, визг резины, сигнал клаксона или просто камнепад. Тоесть остаются только глаза. Это и есть самая большая ошибка.
Пы.Сы. А когда что-то идёт в разнос - это что-то, надо или менять или ремонтировать.

Yury:

--- Цитата: TAHK от 26.04.2013 14:50:53 ---Кваса не было. Будешь жрать пиво! Держи дистанцию блиать, Юра!!11

--- Конец цитаты ---

Я так и знал!! Ну не верил я, что всё будет так как я мечтал. Не верил. Ваще всё не так, от погоды до кваса.Что за день  :wtf:
http://www.youtube.com/watch?v=TBOswr5P-NE

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 26.04.2013 15:11:16 ---
--- Цитата: antoncbr от 26.04.2013 14:51:00 ---Да, может в них и не слышны окружающие звуки, но и те и те - отвлекают. Даже не так. Тебе надо уделить книге и музыке внимание. И в этом их "глубочайшее, принципиальное сходство" :)
--- Конец цитаты ---
Всю люди разные. Кто-то может и одновременно несколько дел делать, кто-то не может толком даже на одном сосредоточится. Но все люди, в ваккумных наушниках, одинаково не услышат посторонний звук. Будь то скрежет тормозов, визг резины, сигнал клаксона или просто камнепад. Тоесть остаются только глаза. Это и есть самая большая ошибка.
Пы.Сы. А когда что-то идёт в разнос - это что-то, надо или менять или ремонтировать.

--- Конец цитаты ---

Как обычно, ты меня не услышал  :facepalm:

Насчет разноса - не бесь Такна, забанит. А кому-то почитать нечего будет. :D

Yury:
Антоха, желаю тебе перечитывать, то что ты набираешь, перед тем как нажать кнопку "Отправить". Правда правда  :flowers:

Танк:
Юра, не знаю, как ты с меня пылинки сдувать будешь... Пол Риги объехал, но нашел квасик. Так что, заткнись и держи дистанцию!!11

А тебе, Йогис, я ничего не напишу. Скучный ты какой то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии