Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (279/1180) > >>

Эрик:

--- Цитата: Kahn от 26.04.2013 08:53:13 ---Ну я 2-3 аудиокниги прослушал, на работе достаточно удобно))) А вообще я как нищеброд тупо через телефон почитываю)))

--- Конец цитаты ---
На работе все удобно, главное не работать )))))
Для чтения использую киндл. Аудиобуки не воспринимаю, не представляю, как можно слушать и одновременно в голове представлять себе происходящее.
А про аудиокниги при езде, да ещё и на байке, вообще молчу...

aQua:

--- Цитата: Эрик от 26.04.2013 09:12:53 ---Аудиобуки не воспринимаю, не представляю, как можно слушать и одновременно в голове представлять себе происходящее.

--- Конец цитаты ---

Аудиокнига аудиокниге рознь.
Есть, так называемые "радио спектакли". Они разительно отличаются от "монотонного бубнения" многих аудиокниг.
Слушал так несколько книг - просто отлично. Несколько голосов, читают с выражением, эмоциями и игрой. Реальный спектакль. Образы в голове рисуются без проблем.
Но их мало :(

--- Цитата: Эрик от 26.04.2013 09:12:53 ---А про аудиокниги при езде, да ещё и на байке, вообще молчу...

--- Конец цитаты ---

А вот тут +100500!

A-CBR:

--- Цитата: antoncbr от 25.04.2013 18:08:00 ---Так, для информации, Е-инк не спасет от падения зрения. Если подсветка не сильно отличается от фона, тогда дисплей с подсветкой даже лучше. В этом плане авто-регулировка яркости экрана - нужная вещь.

"сохраняющее" влияние инка на глаза это рекламный трюк, не более.

У инка есть только одно преимущество - время работы на батарее.

--- Конец цитаты ---

Раз уж трое отписались, значит не доходчиво.

Я сравнил е-инк и дисплей с подсветкой (тфт, амолед, суперамолед...)

Yury:
Солидарен с Гошей.
Слушал аудиокниги, когда кАбели на крыше тянул в зимнюю пору. Работа сама по себе однообразная, почти всё на автомате делаешь...Книги из серии Сталкер были, атмосферные такие,с сюжетом захватывающим.И особо глубоко думать не надо, просто рисуешь в воображении происходящее. И работа идёт, и интересно, а на улице так ещё и впечатлительней. На моцике же только с музончиком катаю. А мысли, о дороге и просчёте возможных ситуаций, особенно в городе. Сейчас ехал, а на красный бабка телепает, ну прям как над аватаркой. Я кнопку сигнала метров за 25 зажал и держу. А она на меня смотри, слышит сигнал, видит красный, и дальше гнёт свою линию...
  :ololo:
Добавьте мне бабку, не успела она  ;D ;D ;

MrVodka:
Чё-т мне кацца, что аудиокнига за рулем мотоцикла опасней чем лысая, дубовая резина со шнурком  :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии