Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (277/1180) > >>

Joga:
Извини, но бумажные книжки не светятся изнутри.
Хорошего вечера.  ;)

Танк:

--- Цитата: Joga от 25.04.2013 16:18:15 --- :bingo: :kitty:

--- Конец цитаты ---
Я тебя умоляю... Сам себе строчишь?

CTAPyXA:
не, Антон, тут ты не прав, е-инк не светится никак. У меня Киндл 3, хорошая штука, там нет частоты (Hz) изображения, оно спроецировалось на экране и все, хоть дисплей отключи, а картинка останется наверное навсегда. Я с уверенностью скажу, е-инк 100% замена бумаги.

Yury:
Да. Тоже Пейпер вайт читаю. Весьма комфортно. Поначалу думал, что маленький он какой-то, неудобный... Ан нет, ровно столько, чтобы глазами не бегать по экрану. Подсветка тоже часто помагает, когда недостаточное освещение в помещении. Даже на нуле она всёравно слегка подсвечивает, за счёт чего он белее и кажется в сравнении со Старухиным  :trollface:
Интернет броузер там конечно лишний. (только если книгу купить. Всё остальное это пипец какой неудобный и кривой **********)

Gosha:

--- Цитата: Joga от 25.04.2013 17:20:44 ---
--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 17:14:56 ---аудио книги не интересно .. ИМХО .. не стоит у меня на них
--- Конец цитаты ---
За рулём читать, знаете ли не совсем удобно, даже на Бурге.  ;)
А 3000 км пути это долго. Это целых 3-4 дня езды.  ;)
Представляешь сколько можно успеть прочитать того, что тебя дико интересует ???
А тебе рулить надо... Так что весьма хороший компромис.
Просто есть кучи литературы, которую реально хочется прочитать. Но времени на "полежать с книжкой на диване" просто физически нет. Приходится как-то обьединять. Со спортом, кстати, великолепно идёт. Вчера на веле вечером в Юрмалу сгонцал. И педали покрутил и книжку послушал.  ;)
Так что не стоит вдаваться в крайности.

--- Конец цитаты ---
нипонятно...если ты читаешь слушаешь типа серьёзные книги,то над ними как то надо думать...если ты думаешь,то это отвлекает...или дорога,или чтиво...или понтуешься и куйню слушаешь...и в то же время издеваешься над фэнтези...или с тобой опасно рядом ехать,вдруг задумаешься...ну или что то модное,чтоб потом типа сверкнуть интеллектом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии