Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (275/1180) > >>

Evlampij:
аудио книги не интересно .. ИМХО .. не стоит у меня на них
а по поводу худ. литературе .. я написал то что я читаю для себя , а тех. литературу я читаю для определённых целей ( получить опыт , получить информацию , научится и т.д. )
просто ты опять в своей форме начал показушно представлять фэнтези как детскую книжку про волшебников и принцесс , а это совершенно не так .. !
п.с. если действительно хочешь в дороге послушать интересную книжку .. то советую Хроники Эмбера ... это Классика , и там нет того что ты представляешь себе о фэнтези ... правда там 10 томов .. :)

Joga:

--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 17:14:56 ---аудио книги не интересно .. ИМХО .. не стоит у меня на них
--- Конец цитаты ---
За рулём читать, знаете ли не совсем удобно, даже на Бурге.  ;)
А 3000 км пути это долго. Это целых 3-4 дня езды.  ;)
Представляешь сколько можно успеть прочитать того, что тебя дико интересует ???
А тебе рулить надо... Так что весьма хороший компромис.
Просто есть кучи литературы, которую реально хочется прочитать. Но времени на "полежать с книжкой на диване" просто физически нет. Приходится как-то обьединять. Со спортом, кстати, великолепно идёт. Вчера на веле вечером в Юрмалу сгонцал. И педали покрутил и книжку послушал.  ;)
Так что не стоит вдаваться в крайности.

Evlampij:
я прекрасно понимаю ... я говорю про себя , пытался я , раньше когда до работы добираться нужно было час на общественном транспорте , слушать аудио книги .. не пошло .. да и в дальняк , я бы книжку не слушал , максимум музыка на заднем фоне ...
п.с. раньше была такая же проблема , тупо не было времени почитать дома на диване ... но с приобретением планшетника .. всё стало намного легче .. я иногда в бар хожу попить пива и заодно почитать книжку .. :)

Joga:
Ага ага... ты ж небось сейчас гордо стукнешь себя кулаком в грудь и скажешь, что ты олд скул чувак и читаешь только бумажные книги, чтоб можно было палец послюнявить, перед тем как страничку перевернуть и закладочку воткнуть меж страницами, из старых диафильмов сделанную.

Evlampij:

--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 17:27:08 ---я прекрасно понимаю ... я говорю про себя , пытался я , раньше когда до работы добираться нужно было час на общественном транспорте , слушать аудио книги .. не пошло .. да и в дальняк , я бы книжку не слушал , максимум музыка на заднем фоне ...
п.с. раньше была такая же проблема , тупо не было времени почитать дома на диване ... но с приобретением планшетника .. всё стало намного легче .. я иногда в бар хожу попить пива и заодно почитать книжку .. :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Joga от 25.04.2013 17:30:21 ---Ага ага... ты ж небось сейчас гордо стукнешь себя кулаком в грудь и скажешь, что ты олд скул чувак и читаешь только бумажные книги, чтоб можно было палец послюнявить, перед тем как страничку перевернуть и закладочку воткнуть меж страницами, из старых диафильмов сделанную.

--- Конец цитаты ---

нет наоборот .. раньше когда был вариант или комп или бумажная книга , ( телефон всё таки маловат для чтения ) я выбирал бумагу , читал пару тройку книг с компа тоже не удобно .. :/
а сейчас у меня на планшете вся литература которая в бумаге дома , бумажные даже дома не открываю , с планшета реально удобно и практично читать .. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии