Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Joga:
--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 16:27:45 ---
--- Цитата: Joga от 25.04.2013 16:18:15 --- :bingo: :kitty:
--- Конец цитаты ---
книжки нужно читать , а не срачь на форуме ... ИМХО :book:
--- Конец цитаты ---
Ага... Зарекалась ворона говна не клевать да? ;)
Давай ка дорогой, поделись... Что читаешь?
Удиви старичка ???
Evlampij:
--- Цитата: Joga от 25.04.2013 16:43:05 ---
--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 16:27:45 ---
--- Цитата: Joga от 25.04.2013 16:18:15 --- :bingo: :kitty:
--- Конец цитаты ---
книжки нужно читать , а не срачь на форуме ... ИМХО :book:
--- Конец цитаты ---
Ага... Зарекалась ворона говна не клевать да? ;)
Давай ка дорогой, поделись... Что читаешь?
Удиви старичка ???
--- Конец цитаты ---
на данный момент читаю хроники Эмбера .. 4 том на данный момент ..
следующие в списке " Игра Престолов " почитать .. но это так художественная литература .. помимо этого что-то по мото теме и профессиональную литературу с которой приходится сталкиваться ... ну и заодно немного для развития .. например относительно недавно читал книгу " 5 языков любви " для тех у кого отношения полезно почитать .. достаточно интересный вариант там описывается ...
ах ну да .. честно собираюсь вернутся к прочтению : «Дзен и искусство ухода за мотоциклом» начинал читать но потом отвлёкся ..
Joga:
Да. Фентези романы - это очень развивающая тема. Там можно много нового и полезного узнать.
А самое главное, применить на практике.
Вингардиум левиоса, экспектрум патронус, абра кадабра, заебись я маг :beer:
Пойду блядь Кафе Рейсер себе наколдую.
Evlampij:
--- Цитата: Joga от 25.04.2013 16:57:50 ---Да. Фентези романы - это очень развивающая тема. Там можно много нового и полезного узнать.
А самое главное, применить на практике.
Вингардиум левиоса, экспектрум патронус, абра кадабра, заебись я маг :beer:
Пойду блядь Кафе Рейсер себе наколдую.
--- Конец цитаты ---
ну я не люблю читать телефонные справочники , хотя в них ой как много информации .. :)
читать художественную литературу что-бы найти в ней что-то полезное для применения в мире .. ты о чём ?
я читаю в свободное время .. мне нравится читать .. это намного лучше чем посмотреть фильм или сериал .. ИМХО
я не буду спорить с тобой и что-то доказывать .. тем более если ты считаешь чтение книжек заурядным занятием ...
Joga:
--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 17:04:20 ---тем более если ты считаешь чтение книжек заурядным занятием ...
--- Конец цитаты ---
Не Вовк. Не считаю я так.
Сам читаю много и дико люблю это дело. Просто не худ. литературу. Её бы тоже читал. Времени откровенно жалко.
Сейчас вот аудиокнижек залил полный телефон. Буду в дороге ехать и слушать. ;)
Пы.Сы. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Эту аксиому ещё никто не отменял.
Навигация
Перейти к полной версии