Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
xLite:
Ок, вопрос к тому, что это правило потому что 5 человек так решило или потому что большинство форума так решило? Как бы меня транслит вообще не напрягает:) Думаю я не один такой...
A-CBR:
Так решили все во время создания форума. Может Айваруха и не был согласен и мечтал нас повесить за яйца, но промолчал (в плане правил).
Это дело привычки, более того есть разные виды транслита (сравни Айварухин и Зума) и чтение форума превращается в чтение по слогам.
xLite:
--- Цитата: antoncbr от 21.04.2013 22:46:24 ---Так решили все во время создания форума. Может Айваруха и не был согласен и мечтал нас повесить за яйца, но промолчал (в плане правил).
Это дело привычки, более того есть разные виды транслита (сравни Айварухин и Зума) и чтение форума превращается в чтение по слогам.
--- Конец цитаты ---
Ты же сам согласился что выбор каждого читать либо не читать =)
A-CBR:
Насчет Айварухи - да, но сейчас таких постов очень мало (только его) а если будет много, будит помойка а не форум.
Мне не просто читать его посты, но мне интересно! если кому-то не интересно и парит - могут не читать.
Я это к тому, что если 50% будут писать на транслите, и кто-то будет пропускать эти посты, он нихера не поймёт. Да что там. Никто не поймёт т.к. одни в теме, другие - нет.
Пока так пишет только Айвар, бардака нет.
Таков дзен, к которому мы пришли :)
Sword:
Ну вы ваще тему засрали! :o у Айварухи спермотоксикоз походу, я в шоке !! изза такой фигни ведёт себя как баба!! Завтра позвоню ему,объясню где он мудак...
Я тоже против транслита(раньше тока им и писал...)
модеры перенесите это в оффтоп.
Навигация
Перейти к полной версии