Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (268/1180) > >>

xLite:

--- Цитата: zoom от 21.04.2013 22:25:28 ---
--- Цитата: MrVodka от 21.04.2013 22:22:12 ---Ну че, давайте звать Рунчу все хором обратно?  :D

--- Конец цитаты ---
Я за!! 

Ну если я кого обидел - прошу меня простить - не хотел!!! 

Если во многих ветках, Модераторы просят не писать на транслите - то наверно надо написать - что некоторым это можно! (Runcis и Tvinki) Странная ситуация!!  Видимо я не вкурил тему.  Прошу меня простить.

:beer: :beer: :beer:

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, но мне кажется глупо заставлять латышей писать на кириллице... Хорошо, что они вообще на русском пишут... Ещё раз вопрос - где написано что транслитом писать нельзя?

Grinch:
Пенсия, забей на всех возвращайся  :bleatj: нашёл, блин, из-за чего психовать :bleatj: вернись, я всё прощу :'(

A-CBR:
Айваруха уже получил личное разрешение от всей администрации насчет транслита. Можете считать сто он с синим ведерком.

Остальные вроде справляются.

zoom:

--- Цитата: antoncbr от 21.04.2013 22:28:21 ---Айваруха уже получил личное разрешение от всей администрации насчет транслита. Можете считать сто он с синим ведерком.

--- Конец цитаты ---
Был не прав. Ищу возможность искупить свою вину!  :alone:

A-CBR:
Лайт, насчет правил - правила не написаны, но есть здравый рассудок и модеры никогда сразу не накажут, за хамство, спам, транслит и т.д. Если что-то не так, тебе сообщят, возможно, разведем дискуссию на 40 страниц и тогда примем меры.

Форуму почти год и народу не 1000 человек поэтому жесткие правила еще не так нужны. со временем напишем, когда наберемся опыта :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии