Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (267/1180) > >>

MrVodka:

--- Цитата: TAHK от 21.04.2013 22:17:50 ---Я пишу на кирилке. Есть раскладки или нет, я пишу на кирилке.
У Айвара, расскладки нет, на ощуп кирилку он не знает. Трансилитру переводит его текст корява. Что ещё пояснить?

--- Конец цитаты ---

Ну и у меня нет раскладки. Привыкли же как-то. А начинал тоже с транслит.ру. К тому же там есть русская клава, если текст переводит коряво. На мотопавере ты же не будешь писАть кириллицей на латышском  :D

A-CBR:
Видимо Айвар подумал, что это я к нему обратился, насчет нац.

Пока-что никто из мне знакомых форумчан к этому не относится, разве что еще один шутник на эту тему.

Писал это только Лайту только

xLite:

--- Цитата: TAHK от 21.04.2013 22:17:50 ---Я пишу на кирилке. Есть расскладка или нет, я пишу на кирилке.
У Айвара, расскладки нет, на ощуп кирилку он не знает. Трансилитру переводит его текст коряво. Что ещё пояснить?

--- Конец цитаты ---

Хотел тоже самое написать, увидел что ты написал :)

А в правилах запрещается писать транслитом?

MrVodka:

--- Цитата: antoncbr от 21.04.2013 22:20:54 ---Видимо Айвар подумал, что это я к нему обратился, насчет нац.

Пока-что никто из мне знакомых форумчан к этому не относится, разве что еще один шутник на эту тему.

Писал это только Лайту только

--- Конец цитаты ---

Ну че, давайте звать Рунчу все хором обратно?  :D

zoom:

--- Цитата: MrVodka от 21.04.2013 22:22:12 ---Ну че, давайте звать Рунчу все хором обратно?  :D

--- Конец цитаты ---
Я за!! 

Ну если я кого обидел - прошу меня простить - не хотел!!! 

Если во многих ветках, Модераторы просят не писать на транслите - то наверно надо написать - что некоторым это можно! (Runcis и Tvinki) Странная ситуация!!  Видимо я не вкурил тему.  Прошу меня простить.

:beer: :beer: :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии