Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
xLite:
--- Цитата: antoncbr от 21.04.2013 20:24:12 ---
--- Цитата: xLite от 21.04.2013 20:17:03 ---и вообще валстс валода ир латвиешу валода )))) :tomato:
--- Конец цитаты ---
Не. С читать, не читать, согласен, а гос язык тут вообще не при чем. Это русскоязычный форум и точка! Если будут желающие, можно сделать параллельный форум на латышском, но эта часть не меняется! И никакие силовые методы этого не изменят!
--- Конец цитаты ---
это шутка :facepalm:
Yury:
Да просто Танк с планшета пишет, поэтому у него 70% постов с ошибками. Ну ты же понимаешь... Планшет задроты придумывали, а не строители, вот и налицо несовместимость интерфейсов ввода ;D :ololo: :ololo:
Это я к тому, что попасть сложно.
A-CBR:
Нет погоди, я еще не всё сказал!
А вообще я просто предупреждаю такие мысли у шальных националистов, если тут такие есть.
Чтобы даже не надеялись :)
Yury:
Runcis71:
--- Цитата: zoom от 21.04.2013 20:21:17 ---Вопросов нет. Ну если пишите на русском, пишите... И не важно траслитом или нет. Но когда ашипка на ашипке... Ну блин..
Better in English !!!! IMHO!
--- Конец цитаты ---
Tas tāpēc ka rakstiju no mobilā viedtālruņa , bet tas suka pārtaisa vēl vārdus ! / tas tā /.
Un arī to sviestu par kurt dalīt , jau ZB bezgalīgā : ja hochu no njemogu a davaj mozjet tak, ak tak tozje njeudobno nu shto tagda jesho pridumatj ?
I ja tak panjemaju raz njepishu na ruskom to ,,ja drugoj ,, !
так идите : в жопу ! . / nadejusj tak vsem tjeperj ponjatno.
Навигация
Перейти к полной версии