Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
MrVodka:
--- Цитата: Sword от 12.04.2013 01:07:26 ---С детства не доверяю долговязым! >:(
Хоббиты всех стран- Обьединяйтесь!!! :alkasi:
--- Конец цитаты ---
ыыыы, вызмыте меня в сваю писочницу :P
Sword:
--- Цитата: MrVodka от 12.04.2013 01:10:41 ---
--- Цитата: Sword от 12.04.2013 01:07:26 ---С детства не доверяю долговязым! >:(
Хоббиты всех стран- Обьединяйтесь!!! :alkasi:
--- Конец цитаты ---
ыыыы, вызмыте меня в сваю писочницу :P
--- Конец цитаты ---
Чуваааак, требования жесткие!!
Рост?
MrVodka:
169! У меня боты на большой плотформе, чтоб до асфальта носочками дотянуться можно было :-[ Вспомни меня на своем моте. Он у тя пипецки высокий!!!
Sword:
--- Цитата: MrVodka от 12.04.2013 01:22:14 ---169! У меня боты на большой плотформе, чтоб до асфальта носочками дотянуться можно было :-[ Вспомни меня на своем моте. Он у тя пипецки высокий!!!
--- Конец цитаты ---
Ладно,ладно... Принимаем! Будешь патроны подавать и раненых долговязых добивать, первые парулет.... Ну а как до "деда" дорастешь- так и делитсо отобранным у долговязых, начнем стобой... Такчо не подведи меня Вотка...вотка...воткакой я маладееец!!
Похоже пора в параллельныю реальность... :-X
Gosha:
Прошел ТО на мапедке...седни вечером смотрим блокбастер прохождение ТО на ГилераФуока500 в программе Дегпункта ;D ;D ;D ;D
самому интересно чо намонтируют :D
Но народ вежливый,подошли спросили-а можно ли поснимать процесс...Разрешил-но без номера...потом въехал,она все равно одна такая... :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии