Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (249/1180) > >>

cliff:

--- Цитата: Joga от 11.04.2013 21:19:04 ---Вернусь с поездки по Европе - верну как было.

--- Конец цитаты ---
на байке ? если да,то куда? если не секрет.

Loner:
А я вот тоже стремаю малёх... Помню, поймали меня года 4 назад на Земитанском мосту при скорости 120. Чуть прав не лишился на 3 месяца. Хорошо, налика с собой хватило на месте договориться...
При своём несколькочасовом опыте езды на моте, понимаю, что 100+ в городе - вполне такое обычное дело время от времени, особенно катаясь с кем-то. Вот и думаю, что флиппер лучше. 20 латов и никаких пунктов против бОльшего денежного штрафа и возможного лишения прав.

Joga:

--- Цитата: cliff от 11.04.2013 21:27:45 ---на байке ? если да,то куда? если не секрет.

--- Конец цитаты ---
Не секрет. На Бургах с Кириллом. В Хорватию-Черногорию в конце апреля на пару недель.

Joga:

--- Цитата: Loner от 11.04.2013 21:28:30 ---Вот и думаю, что флиппер лучше. 20 латов и никаких пунктов против бОльшего денежного штрафа и возможного лишения прав.

--- Конец цитаты ---
Поставишь - поделись опытом. Логика есть в твоих словах.

Loner:

--- Цитата: Joga от 11.04.2013 21:19:04 ---

Но самое прикольное, что с высоты человеческого роста номер прочитать можно, сложно, но можно.

--- Конец цитаты ---

Не имеет значения. Номер, который не читается с расстояния, в два раза меньше установленного (углы обзора тоже прописаны в законе), - 20 латов. Так что загнут он, либо флиппером поднят, либо грязный до одного цвета - итог один.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии