Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (248/1180) > >>

Булка:
Да Кактус, у тебя параноя какая-то с этими фотовидеокамерами. Можно подумать ты ацкиймотослесарьнарушитель всех правил дорожного движения.  ;D ;D ;D
 Знаешь сколько внимания и реакции нужно, когда едешь с флипером, чтобы вовремя номер открыть? Не знаешь. А я знаю, поэтому ни разу не попался с номером. Но ездил с закрывашкой только из-за фоторадаров! В этом сезоне я уже не буду так париться. И ты расслабься.  ;) :moto:

KakTyc:
Клифф, ну вот тогда и получается, что эта запись все-таки может послужить средством, результат-видео которого принесет -  штраф виновному.

Булка, когда проходит параноя, может прийти шизофрения :D
А вообще-то, я с номера своего шоры снял, пока езжу как надо. А с Вами тут рассуждаю на эту тему :) взвешиваю все за и против :)  Время покажет  ;)

Эрик:

--- Цитата: cliff от 11.04.2013 20:37:28 ---
--- Цитата: KakTyc от 11.04.2013 20:19:41 ---мне не приходило, а в новостях Делфях или еще каких, где-то проскакивали машины в дюнах и потом штрафы им, или видео обгона на пешеходных переходах и соотв. штрафы им потом.

--- Конец цитаты ---
Невозможно !!! У нас только скорость с фото радаров (хотя конституционный суд признал что это не законно) и парковку можно без идентификации лица оштрафовать. Так что дюны и переходы это фантазия комментаторов  на делфи, как наверно и парковки по фотографиям

--- Конец цитаты ---
А парковка в дюнах, это не парковка?

Joga:

--- Цитата: Эрик от 11.04.2013 21:13:00 ---А парковка в дюнах, это не парковка?

--- Конец цитаты ---
Снятая полицией, на конкретный фотоапарат (Марка, модель, серийный номер, время, место) - парковка.
Снятая Кактусом - фотомонтаж. Причём высококачественный.  ;)
Кактус, подвязывай стремать  ;)
На тебе моё личное НоуХау.
Конкретно загнутый номер - это умышленное сокрытие номерных знаков + Порча гос имущества, если будешь выеЖиваться. А это совсем другое. Единственное, что тебе могут впаять - неправильно установленный номерной знак.
Но самое прикольное, что с высоты человеческого роста номер прочитать можно, сложно, но можно.
Фоторадары гораздо ниже. Как итог, ни одного штрафа.
Переделывать не собираюсь.
На Бурге катаю так же. Сейчас тех осмотр проходил - поставил нормально. Вернусь с поездки по Европе - верну как было.
Бусе эта процедура ещё предстоит.

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 11.04.2013 21:07:59 ---Клифф, ну вот тогда и получается, что эта запись все-таки может послужить средством, результат-видео которого принесет -  штраф виновному.

Булка, когда проходит параноя, может прийти шизофрения :D
А вообще-то, я с номера своего шоры снял, пока езжу как надо. А с Вами тут рассуждаю на эту тему :) взвешиваю все за и против :)  Время покажет  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну ты на секунду представляешь сколько надо провести действий, экспертиз за штраф в 40 лат ? Или ты думаешь тебе в квитке с штрафом скачанную фотку с делфи пришлют? 
А с флипером расслабься ставь нормально номер и катайся, 4 фоторада  в городе на этот год + пару дней назад конституционный суд признал штрафование без идентификации водителя незаконным. А в шлеме они тебя хрен идентифицируют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии