Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (247/1180) > >>

Nik:
Я думаю когда радаров нету,нету толка от загиба номера...Я прошлый сезон (2012) ездил всегда ~+25 от потока,и не разу меня тормозили менты милиционеры,но стоило мне только загнуть номер так всё понеслось словил 1 раз 10лс(договорились на месте) другой 20 , вот такие вот дела... Сейчас радаров нету так что я думаю не стоит загибать номер,а нащёт того что кто-то тебя сфоткает даже если там будет нарушение тебе не чего не сделают , т.к это не является доказательством в суде.. а вот если тебя поймали полицаи с загнутым номером нужно готовится заплатить ... а 20лс лишними не бывает...

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 11.04.2013 20:19:41 ---мне не приходило, а в новостях Делфях или еще каких, где-то проскакивали машины в дюнах и потом штрафы им, или видео обгона на пешеходных переходах и соотв. штрафы им потом.

--- Конец цитаты ---
Невозможно !!! У нас только скорость с фото радаров (хотя конституционный суд признал что это не законно) и парковку можно без идентификации лица оштрафовать. Так что дюны и переходы это фантазия комментаторов  на делфи, как наверно и парковки по фотографиям

KakTyc:

--- Цитата: Nik от 11.04.2013 20:28:10 ---а вот если тебя поймали полицаи с загнутым номером нужно готовится заплатить ... а 20лс лишними не бывает...

--- Конец цитаты ---

главное чтобы они тебя поймали и зафиксировали (фото/видео) едущим с таким номером.
Потому как наказать могут только за движение с таким номером, а когда ты остановился, то уже не попадаешь под админ. нарушение кодекса 149.25 рants.  ;)

--- Цитата: cliff от 11.04.2013 20:37:28 ---Так что дюны и переходы это фантазия комментаторов  на делфи, как наверно и парковки по фотографиям

--- Конец цитаты ---

может быть, но я все-таки верю  в это :)  Иначе получается, что регистраторы в машинах тоже никто не возьмет во внимание?

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 11.04.2013 20:39:03 ---
--- Цитата: Nik от 11.04.2013 20:28:10 ---а вот если тебя поймали полицаи с загнутым номером нужно готовится заплатить ... а 20лс лишними не бывает...

--- Конец цитаты ---

главное чтобы они тебя поймали и зафиксировали (фото/видео) едущим с таким номером.
Потому как наказать могут только за движение с таким номером, а когда ты остановился, то уже не попадаешь под админ. нарушение кодекса 149.25 рants.  ;)

--- Конец цитаты ---
Чтож ты так уперся в это фото видео. 10 лет назад ничего не снимали и не фотографировали и штрафовали будь здоров. Хватит двух полицейских которые скажут что они видели. Составят протокол и поверь все суды будут на их стороне, если ты не сможешь доказать их личную заинтересованность в том что они незаконно тебя оштрафовали   

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 11.04.2013 20:39:03 ---

может быть, но я все-таки верю  в это :)  Иначе получается, что регистраторы в машинах тоже никто не возьмет во внимание?

--- Конец цитаты ---
Возмут, например в случае аварии и ты будешь одним из его участников или свидетелем который будет находиться на момент приезда Экипажа на месте и будет готов отдать свою карту памяти которую приобщат к делу. В остальных случаях она тебе помочь сможет только в суде и то после кучи процедур по установлению подлинности видео, и только после того если следователь захочет приобщить ее к делу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии