Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (246/1180) > >>

KakTyc:
неее, не так,
значит еду еду я себе быстрее потока на км 10-15, а поток летит уже 60-65, и ненароком меня фоторадар снимет или где-нить экипаж снимает. Будет не видно номера, то не прикапаются и не погонятся, а  будет видно номер и снимут на видео, так скорее всего погонятся.

Или тот же водятл, не зная причин почему я еду быстрее потока, снимет меня, но скорости  65+моих 10=75 км/час или как я в междурядье виляю и выложит постебаться на Делфях.
Ну и мне оно надо?

Пока езжу с номером как надо, но с опытом и мысли новые приходят в голову :)
Да и хочется по возможности больше освободить мозг от этих вопросов, у уделять большее внимание  мониторингу дороги/ям и ситуации на ней.

Evlampij:
все сезоны которые я катал , все были с флипером .. НО .. я еду всё время с поднятым номером , и когда я вижу полицаев я наоборот Опускаю его .. !
полицаи всю жизнь не трогали если ты едешь ДО +30 что в городе что на трассе ! не знаю как будит в этом году но до +30 вне гласно они разрешают ..
а по поводу регистраторов машин , сёмка сделанная не полицейскими не несёт за собой никакой ценности , оштрафовать тебя никто не может ..
и ИМХО если увидев полицаев ты поднимаешь номер , вероятность больше что они как раз за тобой погонятся , ведь у тебя уже нарушение НЕТ номера , в таком случае добро пожаловать прошлогодний опыт " книжка " номер просто не читаемый в отличии от флиперов .
как-то сумбурно у меня с утра мысли скачут .. при встре4е как нибуть может расскажу свою позицию по данному вопросу .. :)

KakTyc:

--- Цитата: Evlampij от 11.04.2013 10:45:12 ---..... сёмка сделанная не полицейскими не несёт за собой никакой ценности , оштрафовать тебя никто не может ..

--- Конец цитаты ---

ой как несет какую ценность, и штрафы потом на их основе приходят за парковки в неположенных местах или маневры запрещенные на дороге.
В новостях/репортажах много раз об этом писали, что потом полиция штрафовала народ исходя из народных фото/видео.

И согласен с тем, что как увижу полицаев,  так опущу номер. Это я про то, что пока я/ты их не видим, то едем же с  поднятым :) и хз погоняться или нет, увидев тебя с поднятым номером (когда гонятся, а когда нет, хз.... их не поймешь, зависит от настроения и ситуации)  ;)

Joga:

--- Цитата: KakTyc от 11.04.2013 11:22:05 ---ой как несет какую ценность, и штрафы потом на их основе приходят за парковки в неположенных местах или маневры запрещенные на дороге.

--- Конец цитаты ---
Есть реальный пример реального штрафа на основе фото-видео посторонних людей?

KakTyc:
мне не приходило, а в новостях Делфях или еще каких, где-то проскакивали машины в дюнах и потом штрафы им, или видео обгона на пешеходных переходах и соотв. штрафы им потом.

ПыСы
Любой видео регистратор в машине и видео с него поможет разобраться/наказать/оштрафовать виновного в разборе той или иной аварии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии