Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (245/1180) > >>

Barcelona:

--- Цитата: 2012 от 10.04.2013 19:11:53 ---
--- Цитата: Barcelona от 10.04.2013 19:10:45 ---Да вообще все эти казлы байкеры гоняют как ошалелые   :bleatj:
В прошлое воскресенье к ним присоединился убедился в этом лишний раз  :giggle:

--- Конец цитаты ---

Тссс  :-X

--- Конец цитаты ---
А вот и самый заводила! Помню-помню Твои слова, после того, как Белка ко мне пересела!!  :ololo: :ololo:

Булка:
А чего сейчас-то рыпаться насчёт номера? Радары ведь не работают...ну если только те 4 штуки... Только где они вообще стоят?

Влад:

--- Цитата: Barcelona от 10.04.2013 19:19:00 ---
--- Цитата: 2012 от 10.04.2013 19:11:53 ---
--- Цитата: Barcelona от 10.04.2013 19:10:45 ---Да вообще все эти казлы байкеры гоняют как ошалелые   :bleatj:
В прошлое воскресенье к ним присоединился убедился в этом лишний раз  :giggle:

--- Конец цитаты ---

Тссс  :-X

--- Конец цитаты ---
А вот и самый заводила! Помню-помню Твои слова, после того, как Белка ко мне пересела!!  :ololo: :ololo:

--- Конец цитаты ---
ты еще на Р6 меня невидел ;D ;D ;D

KakTyc:

--- Цитата: Булка от 10.04.2013 19:29:47 ---А чего сейчас-то рыпаться насчёт номера? Радары ведь не работают...ну если только те 4 штуки... Только где они вообще стоят?

--- Конец цитаты ---

от того что полицаев стало больше и все у них в камерах.
Да и в городе и в каждой второй машине по камере или регистратору. Чуть что сразу видео тебе тычат полицаи, где ты и как пролетел/проехал. Или добрые репортеры на Делфях  :D вывешивают всякие ролики.
Я категорически против нарушений, но мне не хочется чтоб меня ненароком снимали/фоткали.

Эрадын:

--- Цитата: KakTyc от 10.04.2013 19:38:15 ---
--- Цитата: Булка от 10.04.2013 19:29:47 ---А чего сейчас-то рыпаться насчёт номера? Радары ведь не работают...ну если только те 4 штуки... Только где они вообще стоят?

--- Конец цитаты ---

от того что полицаев стало больше и все у них в камерах.
Да и в городе и в каждой второй машине по камере или регистратору. Чуть что сразу видео тебе тычат полицаи, где ты и как пролетел/проехал. Или добрые репортеры на Делфях  :D вывешивают всякие ролики.
Я категорически против нарушений, но мне не хочется чтоб меня ненароком снимали/фоткали.

--- Конец цитаты ---
значит, едишь ты такой едишь ни кому не мешая и вдруг сзади менты. Ты такой:"бле! они же снимают меня! Ну ничего я же могу номер спрятать" и скрываешь его. Менты:"бле! он номер спрятал, ну ладно, поедим другого найдём"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии