Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Joga:
Однозначно ДА !!!
Причём тут FAIL 100% ;)
Потому как всё исключительно со спины.
Я два штрафа заплатил таки Бурга.
10 и 30 лс. После второго штрафа поставил проставочки на номер, поставил его почти горизонтально относительно земли, ну как он не загнутый и всё равно фоторадар не схавает.
А на Эрке без проставок даже не выезжал. :) :D
A-CBR:
Тут еще вопрос, что они решат по этому:
"К тому же не оговорен порядок, в каком автовладелец может указать госорганам на реального правонарушителя, если тот ему известен, и тем самым предотвратить неблагоприятные для себя последствия."
Так что не факт, что фэйл.
KakTyc:
недельку отъездил, понял что меньше 60-70км/час не получается как не пытаюсь....
то поток подгоняет меня, то я работаю на опережение потока, а в выхи, с Вами братцы, так вообще и того больше получается :-[
У кого что есть, скиньте пож-ста в личку или где-то тут темака была (напомните плииз). Что, у кого, какой флиппер стоит?
Подумываю о таком, чтоб закрыл/поднял и едешь, но чуть что, можно быстро прийти в исходную позицию номера.
П.С.
А вообще думаю придумать какую накладку оргсткела/поликарбоната/наклейку прозрачную на весь номер с питанием от акка.
Так, чтобы, нажав кнопочку на руле, места цифр/букв номера становились не различимыми, становилось мутное оргсткело/поликарбонат/наклейка 8)
Barcelona:
Да вообще все эти казлы байкеры гоняют как ошалелые :bleatj:
В прошлое воскресенье к ним присоединился убедился в этом лишний раз :giggle:
Влад:
--- Цитата: Barcelona от 10.04.2013 19:10:45 ---Да вообще все эти казлы байкеры гоняют как ошалелые :bleatj:
В прошлое воскресенье к ним присоединился убедился в этом лишний раз :giggle:
--- Конец цитаты ---
Тссс :-X
Навигация
Перейти к полной версии