Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
KakTyc:
часов в 9:00 утра ;) от ЖД переезда Золик - Иманта (или ЗЗК магаз), чтобы часикам к 13-14:00 уже вернуться.
Loner:
--- Цитата: Grinch от 28.03.2013 15:18:38 ---
--- Цитата: Loner от 28.03.2013 15:05:11 ---Чтоб темы не плодить...
Завтра в первой половине дня собираемся на великах в Юрмалу. Темп прогулочный.
Считайте это маленьким открытием сезона двухколёсного транспорта. :)
Кто хочет присоединиться - созвон.
--- Конец цитаты ---
Я за! только надо велик собрать, откуда стартуем?
--- Конец цитаты ---
Обсуждаемо. Но раз ехать в Юрмалу, то логично где-то вблизи велодорожки юрмальской. Можно традиционно - у ЗЗК возле Имантского моста.
Если кто не знает, это здесь.
--- Цитата: KakTyc от 28.03.2013 15:36:41 ---часов в 9:00 утра ;) от ЖД переезда Золик - Иманта, чтобы часикам к 13-14:00 уже вернуться.
--- Конец цитаты ---
Время старта тоже обсуждаемо. :) Может всё же 10? :-[
KakTyc:
давай в 10:00 и у Дрогаса что в Золике у переезда ;)
Grinch:
а может зассым и никуда не поедем? =)))
мне вот лично вариант с ZZK крайне мил, там есть где машину кинуть.... а то я ваще из Пурчика поеду (если конечно мы вместе не зассым и не перенесём на более тёплое время :D)
Loner:
--- Цитата: Grinch от 28.03.2013 23:45:15 ---а может зассым и никуда не поедем? =)))
мне вот лично вариант с ZZK крайне мил, там есть где машину кинуть.... а то я ваще из Пурчика поеду (если конечно мы вместе не зассым и не перенесём на более тёплое время :D)
--- Конец цитаты ---
Что за упаднические настроения? :) Мы с женой едем палюбасу. К 10:00 будем у ЗЗК, как договаривались. Гринч, если не едешь, скинь хоть смс. Тогда мы двинемся дальше к Дрогасу, как хочет Кактус.
Навигация
Перейти к полной версии