Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (220/1180) > >>

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 26.03.2013 16:44:59 ---Нет я без шапочки из фольги ...
Но в наше время даже она не особо спасёт ...
http://habrahabr.ru/post/174221/

--- Конец цитаты ---

Вова нахрен ты вобще об этом думаешь? в нынешнем мире,было бы желание тебя найти- тебя найдут!!  Ну а дорогу ты тока мне переходил,но я тебя простил и пощадил!  :think:

Запомнил одну очень хорошую фразу: "Ты можешь бояться,ты можешь плакать,ты даже можешь спрятаться от страха под кровать - но от этого ты ни на секунду дольше,чем тебе уготовано,не проживешь...."

A-CBR:
Айфон уже не тот...

http://mobbit.info/item/2013/3/25/novosti-o-budzhetnom-iphone

Sword:
Офигеть ребзи чо творицо тааа!!!! :wtf: :wtf: Офигеть как мир меняетсо!!! :o Куда делись прежние моральные устои??!!! :wtf: Как низко упало простое и веками сложившееся правило... :sorry: Правило -берущее свои корни со времен Адама и Евы.... правило позволяющее человечеству развиватся и размножаться... Правило -быть ГЕТЕРОСЕКСУАЛОМ !!! и вот когда вроде уже сбились в кучку оставшиеся приверженцы этого правила.... когда стали прикрывать спину и попу своего боевого товарища....  Снова случаеться беда!!!

Казалось бы  тока оправились после потери Вовы ,как НАТЕБЕ!!!!  и этаже участь постигла и моего брата... пусть порой дибила...но всётаки брата  :sorry: :sorry: :sorry:

случилось непоправимое....  Он тоже переспал с Антоном...и стал МОДЭРАТОРОМ!!!!!!!! :wtf: :wtf: :wtf:

Коля!! Количка!!Колюня!!!! Колюшаааа!!!!! - за что??? :wtf: :shook:Кааак? как охамутал тебя этот долговязый сладострастец??!!  чем приманил?!!   :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ребят...те немногие кто еще не писает сидя!!!

Говорит Шон Коннор- нас мало!Вы и есть сопротивление!!!  Держитесь!! Отбивайтесь!! не дайте себя обратить в голубую веру модератора!!!!   :fyckeah:

До следующего радиоэфира... я вам расскажу о секретном приёме "закупореннойпопы"  ,сейчас не могу говорить...за мной следя.... блин в двери замок хрустит...ой...чьито длинные рук.....  ааааа!!!  НАПОМО..........   упориолртмкомлбЕ НдГгттг

Уака

Булка:
Игорь! Спасибо за прекрасно организованное открытие, я всегда знал что ты если говоришь что можешь что-то сделать...ты это сделаешь во чтобы то ни стало!  :D  :D :D  Пиши ещё!!!
  П.с. я модератор только одной темы...темы про открытие и только. Так что попа моя цела и невредима.  ;) :D :beer:

Танк:

--- Цитата: Булка от 26.03.2013 20:53:38 ---попа моя цела и невредима.  ;) :D :beer:

--- Конец цитаты ---
Но только до открытия :) В прямом и переносном смысле слова :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии