Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (218/1180) > >>

Эрадын:

--- Цитата: Sword от 25.03.2013 14:19:02 ---
--- Цитата: эрадын от 25.03.2013 14:11:59 ---
--- Цитата: antoncbr от 25.03.2013 13:18:45 ---Думаю, что "современное оборудование" это те-же камеры, что уже стоят, тока с распознаванием номеров, улучшенным радаром, авто-проверкой по базе и прочими приблудами.

В общем просто ждемс возвращение стационаров.

--- Конец цитаты ---
оборудование для замера скорости стоит только на вольво, у рено нет такого. У них переносные-ручные радары. Ничего другого по слухам пока не будет.

--- Конец цитаты ---

Здрасте жопа Виталя новый год!!!  а меня уже пару раз хлобучили за скорость на тачке, всё у них там есть- фенов вот какраз таки у них нету!(невидел)
  ловят на "перед" и "зад" машины .

--- Конец цитаты ---
:D :D :D
мистер рогатый, феном на рено и ловят.

A-CBR:

--- Цитата: Sword от 25.03.2013 14:19:02 ---Здрасте жопа Виталя новый год!!!  а меня уже пару раз хлобучили за скорость на тачке, всё у них там есть- фенов вот какраз таки у них нету!(невидел)
  ловят на "перед" и "зад" машины .

--- Конец цитаты ---

Нискажии! Меня хлабучили ручным и были они на Рено.

Влад:

--- Цитата: Dip от 25.03.2013 10:53:23 ---Я думал в четверг или пятницу закатнуться

--- Конец цитаты ---
думаешь получится, меня терзают смутные сомнения

robozor:
Друзья не суетитесь! У меня хороший знакомый работает с полосатой палочкой. Так я как его увижу, в ближайшее время, всё у него спрошу о модных приспособлениях и отпишу на форуме что как есть  :beer:

Эрадын:

--- Цитата: robozor от 25.03.2013 16:57:18 ---Друзья не суетитесь! У меня хороший знакомый работает с полосатой палочкой. Так я как его увижу, в ближайшее время, всё у него спрошу о модных приспособлениях и отпишу на форуме что как есть  :beer:

--- Конец цитаты ---
я с ними работаю, уже всё отписал :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии