Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (211/1180) > >>

Gosha:

--- Цитата: Yury от 24.03.2013 20:17:01 --- :D Дыа? Это кто-то, кого я ещё не знаю?

--- Конец цитаты ---
Знаешь...
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 24.03.2013 20:43:59 ---
--- Цитата: Gosha от 24.03.2013 20:08:17 ---Меня звал,я пасанул...

--- Конец цитаты ---
ваще слабак...пфффф  :ololo: :okokok:

--- Конец цитаты ---
да,и не скрываю этого...
лучше не пойти,чем потом опозорицца...

Yury:
 :ololo: :ololo: Жесткач

KakTyc:

--- Цитата: Булка от 24.03.2013 19:23:45 ---Дааа конечно этот мороз давит на мозг...сегодня шлем свой разобрал, собрал, одел, положил на полку...перчатки одел, снял...тоже положил на полку... фуууф...ужас и кошмар...

--- Конец цитаты ---

я тоже медитировал немного сегодня, только с цепью  :D
В общем дело было так. Когда в Сентябре прошлого года, я купил мотоцикл и апосля был он на осмотре в одном из мотосервисов, то огорчили меня некоторыми мелочами. Одна из них, сказали что цепь без маркировки хз чья, наверное Китай какой-то... Что растянута она и вообще звезда сточена итд, но на сезон типа хватит.
Ну что делать, подумал я, буду на такой паленой и ездить пока что. Деньги и так все ушли на приобретение. В Ноябре задул её поверху смазочкой, чтоб не ржавела.

А пока Весны нет, дай думаю сегодня помою цепь, а то раз вдруг сезон придет на неделе, а я не готов  ;)
Два с половиной часа я ее+звезду да все промежности  :) со всех сторон пидо.. вылизывал зубными щеточками и Мотул спреем.
И каково же было моё удивление когда нашлась и маркировочка (CZ 530 SDZ) и заблестела она золотом  :D 

П.С.
Оставил сохнтуь в гараже, а завтра смажу и тип топ  :moto:
Такие вот дела.

Yury:
Что ж вы тепличные такие,не мучайтесь, закатните по городу неспеша и отпустит Вас, даже замёрзнуть не успеете :D
На солнышке так вообще ляпота...асфальт-то сухой.
 :giggle:

KakTyc:
нее, до тепличного мне точно далеко. Просто готовлю все по немногу, оттягиваю так сказать момент. Зато потом только останеться завести, выкатится и насладиться  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии