Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (206/1180) > >>

Barcelona:
В точку!
В такую погоду только и остается, что плясать в экипе дома  :sorry:

robozor:

--- Цитата: Barcelona от 23.03.2013 11:40:35 ---В точку!
В такую погоду только и остается, что плясать в экипе дома  :sorry:

--- Конец цитаты ---

БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!! Сижу спокойно дома и тут мне звонок - "Саня выходи"! Стоят три красавца с отмороженными руками, прилетели блин на своих самолётах и просят чайку   :'(  А я сижу дома безмотоциклетный и смотрю на галимый градусник, который показывает мне совсем не весеннюю температуру  :-X

Так что не все танцуют в экипе дома, есть и отмороженные >:( но всё ровно я люблю их!

Kossmoss:
блин, хвост собрал ( спасибо Павлухе за ремонт ) ,  а зайка не завёлся :(
замену масла отложил/// сперва зарядка акума..  влом новый покупать :)

Kossmoss:

--- Цитата: robozor от 23.03.2013 16:25:35 ---БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!! Сижу спокойно дома и тут мне звонок - "Саня выходи"! Стоят три красавца с отмороженными руками, прилетели блин на своих самолётах и просят чайку   :'(  А я сижу дома безмотоциклетный и смотрю на галимый градусник, который показывает мне совсем не весеннюю температуру  :-X

Так что не все танцуют в экипе дома, есть и отмороженные >:( но всё ровно я люблю их!

--- Конец цитаты ---

кто эти отморозки бравые парни  ?? фото в студию !! страна должна знать своих "героев" :)

robozor:
эти бравые парни сейчас кстати у Сворда в гараже, тусуются с Антохой и Павлухой! Можешь им отзвонить и скинут они тебе фотку)))) КАЗЛЫ - prostoneo4em, Kahn и просто Паша :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии