Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Barcelona:
В точку!
В такую погоду только и остается, что плясать в экипе дома :sorry:
robozor:
--- Цитата: Barcelona от 23.03.2013 11:40:35 ---В точку!
В такую погоду только и остается, что плясать в экипе дома :sorry:
--- Конец цитаты ---
БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!! Сижу спокойно дома и тут мне звонок - "Саня выходи"! Стоят три красавца с отмороженными руками, прилетели блин на своих самолётах и просят чайку :'( А я сижу дома безмотоциклетный и смотрю на галимый градусник, который показывает мне совсем не весеннюю температуру :-X
Так что не все танцуют в экипе дома, есть и отмороженные >:( но всё ровно я люблю их!
Kossmoss:
блин, хвост собрал ( спасибо Павлухе за ремонт ) , а зайка не завёлся :(
замену масла отложил/// сперва зарядка акума.. влом новый покупать :)
Kossmoss:
--- Цитата: robozor от 23.03.2013 16:25:35 ---БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!! Сижу спокойно дома и тут мне звонок - "Саня выходи"! Стоят три красавца с отмороженными руками, прилетели блин на своих самолётах и просят чайку :'( А я сижу дома безмотоциклетный и смотрю на галимый градусник, который показывает мне совсем не весеннюю температуру :-X
Так что не все танцуют в экипе дома, есть и отмороженные >:( но всё ровно я люблю их!
--- Конец цитаты ---
кто эти отморозки бравые парни ?? фото в студию !! страна должна знать своих "героев" :)
robozor:
эти бравые парни сейчас кстати у Сворда в гараже, тусуются с Антохой и Павлухой! Можешь им отзвонить и скинут они тебе фотку)))) КАЗЛЫ - prostoneo4em, Kahn и просто Паша :)
Навигация
Перейти к полной версии