Основной раздел > Обо всём

"Блатные номера"

<< < (10/11) > >>

Fleed:

--- Цитата: FDF от 20.09.2014 23:28:31 ---А вообще определиться надо, какие номера "блатные", а какие - нет
--- Конец цитаты ---
ну, в контексте этой темы - это номера не из общего списка. 
А вообще "блатные" номера это немного другое...

Кстати, у нас в Латвии есть реально "блатные" номера, которые "уважает" гос. полиция?
Я слышал много историй, даже серии называли, но все эти истории про знакомых знакомых знакомых...

Танк:
Раньше спасала "17". Но это было раньше. Сейчас нет.

FDF:

--- Цитата: Fleed от 20.09.2014 23:43:05 ---ну, в контексте этой темы - это номера не из общего списка. 
А вообще "блатные" номера это немного другое...

Кстати, у нас в Латвии есть реально "блатные" номера, которые "уважает" гос. полиция?
Я слышал много историй, даже серии называли, но все эти истории про знакомых знакомых знакомых...

--- Конец цитаты ---
Ну.. Оочень давно были номера АА-66** (сейм) и АА-80** (кабинет министров).. Но потом я АА-66** видел и на простых машинах уже..

Fleed:

--- Цитата: FDF от 21.09.2014 00:05:02 ---Ну.. Оочень давно были номера АА-66** (сейм) и АА-80** (кабинет министров).. Но потом я АА-66** видел и на простых машинах уже..

--- Конец цитаты ---
да, вот именно про эти серии и слышал, но реально "работало" ли это?
Я думал все эти "дяди" и без номеров могут всё уладить. А такие номера нужны их хорошим знакомым.

Когда-то давно, на Украине, имея просто визитку с подписью какой-нибудь шишки из гос. учреждений, можно было много себе позволить.
Думаю, что сейчас это уже не работает...

--- Цитата: Танк от 20.09.2014 23:53:10 ---Раньше спасала "17". Но это было раньше. Сейчас нет.

--- Конец цитаты ---
Никогда не слышал.

FDF:

--- Цитата: Fleed от 21.09.2014 00:13:48 ---да, вот именно про эти серии и слышал, но реально "работало" ли это?
Я думал все эти "дяди" и без номеров могут всё уладить. А такие номера нужны их хорошим знакомым.

--- Конец цитаты ---
Ну уж не знаю, как оно там работало, но номера эти стояли на машинах с "правильной" автобазы..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии