Основной раздел > Обо всём
"Блатные номера"
Roma:
--- Цитата: Купэ от 20.09.2014 16:51:10 ---А у меня цифра в номере два разв повторяется.
--- Конец цитаты ---
У меня тож... Но не продаю.
Посты объединены: 20.09.2014 21:50:58
--- Цитата: jurec от 20.09.2014 21:42:24 ---Сдаётся мне, что топикстартер обречён остаться без номеров ))) не думаю, что те, у кого есть выходы, будут вот так вот "первому встречному" предлагать свои "услуги"... Ну а если по теме, насколько мне известно, всё вместе с регистрацией обойдётся не меньше евриков 450-500 (по очень хорошему знакомству). Лично меня немного душит зелёное создание за такое "блатное" выбрасывание денег ))) Я вот дождался нужные мне буквы, а цифры можно подобрать какие-нибудь симпатичные из предлагаемых (3х и 4х циферные).
--- Конец цитаты ---
Если ты не Зиновий Зиновьев... И есть такие инициалы, которые попадают на архиблатные буквосочетания. Такие ваще не достать.
jurec:
--- Цитата: Рома от 20.09.2014 21:47:03 ---Если ты не Зиновий Зиновьев... И есть такие инициалы, которые попадают на архиблатные буквосочетания. Такие ваще не достать.
--- Конец цитаты ---
Это да )) я говорил про +/-ординарные номера ))
FDF:
Мда.. 500 евров за какие-то буковки/циферки, которые всё-равно из машины не видно.. А может у народа память плохая, не могут на стоянке свою машину найти, вот и ищут номера попроще?:)
А вообще, кто этим занимался - могу я прийти в цсдд и выбрать номер, если не буду сразу регистрировать машину. Ну типа ходить периодически и если есть нужный номер в наличии, как бы купить его уже на себя?
Fleed:
--- Цитата: jurec от 20.09.2014 21:42:24 ---Сдаётся мне, что топикстартер обречён остаться без номеров )))
--- Конец цитаты ---
честно говоря, не очень-то и надеялся...но может +/- хотя бы ценник озвучат. :)
Согласен, что 500 евро серийные номера не стоят. Ну может разве что "AA-1" :D
--- Цитата: FDF от 20.09.2014 21:58:31 ---А вообще, кто этим занимался - могу я прийти в цсдд и выбрать номер, если не буду сразу регистрировать машину. Ну типа ходить периодически и если есть нужный номер в наличии, как бы купить его уже на себя?
--- Конец цитаты ---
да, можно купить номер не имея машины. Только номер без машины может "висеть" не больше года.
Конечно же есть "ходы" всякие, как срок продлить можно...
FDF:
--- Цитата: Fleed от 20.09.2014 22:14:21 --- Ну может разве что "AA-1" :D
--- Конец цитаты ---
AA-1, мне так помнится, в Мотормузее висел :)
Навигация
Перейти к полной версии