Основной раздел > Обо всём

"Блатные номера"

<< < (5/11) > >>

cliff:

--- Цитата: FDF от 20.09.2014 09:55:44 ---Там выше уже обсудили, что выбирать можно "из того, что есть в наличии". А того, что хочется, обычно в наличии нет. А по улицам, тем не менее, катаются машины, с номерами, которых нет в наличии :))
Оффт: один раз в жизни попался красивый номер на машину, случайно и в порядке очереди.. FJ9909

--- Конец цитаты ---
как владелец такого номера, с 100 % увереностью могу заявить что такие номера никогда и не появяться в списке и достать их рядовой сотрудник цсдд тоже врядли сможет. С 1-9 вообще распределяют на миера .

Fleed:

--- Цитата: cliff от 20.09.2014 14:06:49 ---как владелец такого номера, с 100 % увереностью могу заявить что такие номера никогда и не появяться в списке и достать их рядовой сотрудник цсдд тоже врядли сможет. С 1-9 вообще распределяют на миера .

--- Конец цитаты ---

знаю одного рядового(вроде бы) сотрудника CSDD, которому разрешили просто взять себе номер с одной цифрой - 7.
Просто блиать спросил - просто разрешили.  :wtf:
Только попросили, что бы дорожил им и никому не дарил/продавал.  :D

Вот есть у меня такой знакомый, но он такой сука "правильный", что помочь не хочет не может.  :think:

cliff:

--- Цитата: Fleed от 20.09.2014 14:32:01 --- что бы дорожил им и никому не дарил/продавал.  :D

--- Конец цитаты ---
думаю это ключевая хня. Пришлось ему простить начальство, которые эти номера распределяет. А не нажал кнопочку когда очередь подошла

FDF:
А можно поинтересоваться? От какого-то особого номера намного длиннее становится? :)

Fleed:

--- Цитата: cliff от 20.09.2014 14:36:08 ---думаю это ключевая хня. Пришлось ему простить начальство, которые эти номера распределяет. А не нажал кнопочку когда очередь подошла

--- Конец цитаты ---

не, ну в этом никто и не сомневался...Просто подождать очередь и нажать кнопку это было бы даже неприлично просто  :D

--- Цитата: FDF от 20.09.2014 14:38:44 ---А можно поинтересоваться? От какого-то особого номера намного длиннее становится? :)

--- Конец цитаты ---
нет, просто +100 коней в мощности  :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии